TOP 10
Новости наших партнеров

Депутата Госдумы заподозрили в ограблении

Опубликовано 29.05.10 11:36 Депутата Госдумы заподозрили в ограблении

Столичная милиция проводит проверку по факту заявления об ограблении. Один из фигурантов - депутат Госдумы от ЛДПР, муж Маши Малиновской - Денис Давитиашвили.

38-летняя москвичка Галина вызвала милицию в элитный жилой комплекс, где, по ее словам, произошло ограбление. Она рассказала, что двое мужчин избили ее, украли деньги и телефон, передает Life News.

В заявлении в милицию женщина сообщила, что поехала в гости к случайному знакомому, который представился Денисом. В его квартире в элитном жилом комплексе к ним присоединился еще один мужчина, друг Дениса. После общения с ними женщина обнаружила, что из ее сумочки узабслд пропали тысяча евро и девять тысяч рублей, а также телефон Vertu стоимостью 200 тысяч рублей. Помимо этого мужчины силой пытались принудить ее уехать с ними, рассказала она.

Сотрудники милиции начали расследование и выяснили, что владелец квартиры сдает ее Денису Давитиашвили, депутату Государственной думы РФ.

По итогам проверки милиция поставила в известность сотрудников приемной депутата о том, что ему необходимо явиться для дачи объяснения. Однако Давитиашвили пока в отделении не появлялся.

Источник в правоохранительных органах заявил, что если доказательств преступления будет достаточно, то теоретически против депутата может быть возбуждено уголовное дело, после чего он будет лишен неприкосновенности.

Между тем, как сообщает РБК, в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы сообщили, что к ним не поступала информация о якобы совершенном одним из депутатов Государственной думы ограблении женщины.

Денис Давитиашвили - сын заместителя главы Администрации Архангельской области. Ранее занимал пост директора в крупной компании. С его женой, телеведущей Машей Малиновской его объединяло общее дело - оба состояли во фракции ЛДПР. Однако в настоящее время они находятся в процессе развода.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга