TOP 10
Новости наших партнеров

Рассуждения жены президента Франции о сексе попали в Интернет

Опубликовано 25.05.10 18:46 Рассуждения жены президента Франции о сексе попали в Интернет

В Сети всплыл скандальный ролик с откровениями Карлы Бруни.

В Сети появился 27-минутный фильм с откровениями супруги президента Франции Николя Саркози Карлы Бруни, собранный из различных интервью, которые она давала в былые годы. В ролике первая леди Франции наговорила много такого, о чем сейчас предпочитает не вспоминать. 

Что особенно неприятно для бывшей модели, так это то, что скандальное видео появилось в Интернете аккурат практически сразу того, как по французскому телевидению показали благостный уиююрсз документальный фильм о ней.

В новом ролике 14-летней давности первая леди Франции предстает в ином образе: так, в эфире культового телешоу Eurotrash в 1996 году она хвалится двумя "Горячими международными секс-путеводителями" и говорит, что эти книги ей жизненно необходимы, чтобы объясняться с любовниками в разных странах на их языке, сообщает "МК".

"Нам нужны такие книги. Особенно тем, кто много путешествует. Каждый день мы встречаем новых людей и должны знать, что сказать им, если окажемся с ними в постели", - рассказывает Бруни.

Далее она приводит несколько примеров, а заодно интересуется у ведущего: "Вам нравятся мои сиськи?" на четырех языках, - немецком, итальянском, испанском и английском, после чего в подробностях описывает половой акт.

ВИДЕО

Кроме того, в новом видеосюжете, созданном на основе старого клипа, также рассказывается о знаменитостях, с которыми Бруни была близка, включая Мика Джаггера и Эрика Клэптона. Там упоминается известное заявление, которое Бруни сделала в 2007 году: "Моногамия скучна мне".

После вступления в брак с президентом Франции Николя Саркози Карла Бруни попыталась сменить имидж, делая акценты на роли первой леди и благотворительницы. Поэтому неожиданное появление этого старого видео стало для Карлы неприятным сюрпризом.

- Внезапное появление этого ролика в интернете встревожило и потрясло Карлу, - признался журналистам британской газеты Daily Mail её близкий друг. – Она понятия не имеет, почему это появилось именно сейчас, но не сомневается, что это сильный удар по её репутации.

Видеопродюсер Томас Казалс, выложивших ролик на YouTube заочно ответил на вопрос первой леди Франции:

"Я опубликовал этот ролик как ответ на большое количество официальных документальных фильмов о Карле Бруни на французском ТВ", цитирует его высказывание "Экспресс-газета".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга