TOP 10
Новости наших партнеров

Режиссер "Школы" Гай Германика объяснила свое "самоубийство"

Опубликовано 24.05.10 09:08 Режиссер "Школы" Гай Германика объяснила свое "самоубийство"

Создательница телесериала "Школа" Валерия Гай Германика инсценировала самоубийство, считают медики НИИ Склифосовского.

Создательница телесериала «Школа» Валерия Гай Германика, попавшая в НИИ Склифосовского после попытки суицида, уверяет, что не пыталась свести счеты с жизнью.

Напомним, режиссер была доставлена в институт скорой помощи рано утром 20 мая. Во входящем диагнозе «скорой помощи», как сообщает Life News, значилось: «Отравление ... Попытка суицида. Алкогольное отравление».

«Меня никто не пытался убить, я просто перепила, - объяснила режиссер. - Ну да, я выпила много алкоголя. Просто «белая горячка»… Не в прямом смысле..  Моя подруга не могла уиюювуе сказать, что я хотела покончить жизнь самоубийством. Меня никто не может спровоцировать, у меня с психикой все в порядке. Мы много пили, с утра до утра. Очень много. Никого повода у нас не было, мы отдыхали».

Между тем, врачи, спасавшие Гай Германику в институте Склифосовского, считают, что отравление Валерии - это показное самоубийство, пишет "КП".

- Если бы девушка действительно захотела свести счеты с жизнью, то приняла бы  более сильные препараты, - уверяют медики. - Видимо, Валерия знала, что от донормила умереть сложно, поэтому выпила именно его.

По данным "МК", препарат, который приняла Валерия Гай Германика - донормил - сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна и при этом не изменяет его фазы. В случае передозировки (если человек употребит всю баночку лекарства, в которой содержится от 20 до 30 штук таблеток) возможны: сонливость, гиперемия кожи лица, депрессия, тревожность, конвульсии, в некоторых случаях нарушается координация движений. Если принять слишком много донормила, можно впасть в кому.

По неофициальным данным, после двух-трех упаковок примерно через 20 минут появится безотчетный страх. Через час возникнут галлюцинации. Все это будет продолжаться примерно шесть часов, после человек заснет беспокойным сном. Конечно, существует смертельная доза, но она очень велика. Препарат может давать побочные эффекты, если это лекарство принять одновременно с наркотиком.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга