TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве после матча сборной России убит 17-летний юноша

Опубликовано 23.05.10 11:26 В Москве после матча сборной России убит 17-летний юноша

Между тем, ГУВД опровергло причастность болельщиков к драке в Москве.

В Москве вечером в субботу, 22 мая, произошла массовая драка. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, один человек убит. По данным источника, 17-летний юноша скончался, получив 15 ножевых ранений.

Драка, в которой участвовало около 40 человек, произошла в районе Строгинского шоссе на северо-западе российской столицы. По предварительной информации, конфликт возник между двумя группами болельщиков, которые вышли из спортивных баров, где смотрели матч между Россией уиэбжзр и Германией в полуфинале чемпионата мира по хоккею.

Несколько человек задержаны. "Интерфакс" отмечает, что официально эта информация пока не подтверждена.

Между тем, РИА "Новости" сообщает, что две группы молодых людей подрались у Строгинского моста, предположительно, из-за того, что не поделили место для отдыха на берегу реки.

В ГУВД Москвы в свою очередь опровергли сообщение о том, что драка, в результате которой погиб человек, имела отношения к хоккейным болельщикам. Об этом заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.

«Вчера после окончания матча между сборными России и Германии никаких инцидентов между болельщиками хоккея не было. Милиция знала о том, что в спортивных барах и других местах ведется массовый просмотр спортивных матчей, поэтому маршруты патрулирования нарядов были максимально приближены к этим местам. После окончания люди расходились, но драк и инцидентов не было», - подчеркнул он.

Как сообщалось, сборная России по хоккею с трудом обыграла сборную Германии и вышла в финал чемпионата мира.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга