TOP 10
Новости наших партнеров

VIP-аварию на Тверской засняли камеры наблюдения

Опубликовано 22.05.10 18:01 VIP-аварию на Тверской засняли камеры наблюдения

В Интернете появилась видеозапись скандального VIP-ДТП на Тверской улице в Москве, участниками которой стали бронированный Mersedes с «мигалкой» и BMW.

Запись, вероятно, была сделана камерой видеонаблюдения. На ней, в частности, видно, как пассажира Mersedes пересаживают в джип сопровождения, который затем уезжает.

ВИДЕО

Напомним, ГУВД Москвы признало виновным в ДТП на Тверской улице в Москве водителя Mercedes. В его адрес вынесено постановление по делу об административном правонарушении по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ («невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков»).

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков подтвердил "Росбалту" первоначальную информацию о том, что Mersedes принадлежит постоянному представительству Республики Дагестан.

При этом так и осталось неизвестным, кто уиюешуэ конкретно находился в лимузине в день аварии.

Накануне блогеры сообщили, что в лимузине мог находиться известный бизнесмен, сенатор от Дагестана Сулейман Керимов. Однако, как сообщили «Росбалту» в аппарате Керимова, он еще два дня назад  улетел в Дагестан, поэтому не мог находиться  в автомобиле.

Кстати, как сообщает LifeNews, один из блогеров, ставший свидетелем аварии, написал у себя в ЖЖ: "Свидетели аварии утверждают, что, перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на огромной скорости, подрезая мешавшие на его пути машины".

СМИ: В VIP-аварии на Тверской замешан Сулейман Керимов

Опубликовано 21.05.10 12:58
СМИ: В VIP-аварии на Тверской замешан Сулейман Керимов

В Mercedes, попавшем в ДТП на пересечении Тверской ул. и Пушкинской пл. Москвы вечером 18 мая, мог находиться сенатор от Дагестана и известный бизнесмен Сулейман Керимов.

Ранее сообщалось, что машина с номером А505МР97 принадлежит губернатору Краснодарского края Александру Ткаченко.

ВИДЕО

Mideast.ru  напоминает, что сразу после совершения серьезной аварии на Тверской улице в центре Москвы водитель "Мерседеса" - однозначно виновник аварии - максимально быстро скрутил номера своей машины. Из автомобиля сопровождения выскочили охранники с автоматами, которые начали рассталкивать прохожих, ставших свидетелями происшедшего, пытаясь также помешать им снимать происходящее на фото и видео. Это им, однако, не удалось - фото уиюешуэ и видеосъемки уже давно размещены в интернете. Напомним также, что в результате аварии пострадали водитель БМВ и его пассажирка.

Ранее сообщалось о том, что некоторые очевидцы слышали разговоры сотрудников Федеральной службы охраны, которые намерены изъять все видеозаписи с места происшествия. Водитель BMW упомянул еще один случай, который показался ему странным: "Сразу появились понятые, которые помогали при замерах. Это все они делали добросовестно. Где-то через час, когда один свидетель проходил мимо и начал снимать, как фсошники перекладывают большой черный чемодан в другую машину из Mercedes, почему-то понятой стал отгонять этого человека, даже побежал за ним и у них началась драка". Об этом пишет Newsru.com.

За ДТП на Тверской наказали водителя бронированного "Мерседеса"

Опубликовано 21.05.10 17:25
За ДТП на Тверской наказали водителя бронированного "Мерседеса"

В его адрес вынесено постановление по делу об административном правонарушении по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ ("невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков"). В действиях водителя "БМВ", второго участника происшествия, нарушений правил дорожного движения не нашли.

ГУВД Москвы признало водителя "Мерседеса", принадлежащего постпредству Дагестана при президенте РФ, виновным в ДТП на Тверской улице, сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.Ру".

Автомобили Mercedes S600 и BMW 325 столкнулись недалеко от Пушкинской площади 18 мая в 22:30; никто не пострадал. Административное расследование решили проводить, так как "показания водителей столкнувшихся транспортных средств были противоречивы", говорится в пресс-релизе ГУВД. Следователи, в частности, изучили записи камер видеонаблюдения.

ДТП произвело большой общественные резонанс, информация о нем быстро разнеслась по блогам. Очевидцы события рассказывали, что уиюешуэ водитель бронированного "Мерседеса" быстро свинтил с машины номера и мигалку, которые с места происшествия увез автомобиль с номером, зарегистрированным на ФСО. Очевидцев пытался отогнать от места ДТП человек в форме МВД с автоматом. Водитель "БМВ" Константин рассказал "Коммерсанту", что его машина повреждена на 60 процентов и не подлежит ремонту.

Личность пассажира "Мерседеса" неизвестна; с места аварии его увез джип сопровождения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга