TOP 10
Новости наших партнеров

Милиционер сидел в засаде в чужой квартире 17 лет

Опубликовано 19.05.10 23:28 Милиционер сидел в засаде в чужой квартире 17 лет

Бывший оперативник, которого в 1993-ом оставили в засаде в квартире убитого бизнесмена, прожил там 17 лет и теперь хочет приобрести право собственности на имущество.

В Ленинском районном суде Санкт-Петербурга рассматривается гражданский иск о признании права собственности на 92-метровую квартиру в центре города, сообщают "Вести"

Бывший оперуполномоченный Адмиралтейского РОВД Андрей Пугин был одним из милиционеров, назначенных еще в начале 90-х годов была оставлена засада, чтобы поймать убийц владельца квартиры. Злоумышленников задержали в другом месте, они во всем сознались, отсидели положенное, и уже даже освободились.

А про квартиру и Пугина забыли. Милиционер, знал, что уияхрах если в течение 15 лет гражданин пользуется чужим, невостребованным имуществом, в конечном итоге приобретает на него право. Квартира была не оформлена, потому что не оформили и свидетельство о смерти бизнесмена.

"В это трудно поверить, но пока коллеги Андрея Пугина разыскивали, задерживали, добывали доказательства, сам оперуполномоченный продолжал сидеть в засаде в квартире на Бронницкого", - выяснили журналисты.

В частности, в исковом заявлении милиционера утверждается: "... засада затянулась, я был вынужден производить естественные потребности, есть, и в конце концов поселился в квартире. Уголовное дело по мошенническим действиям относительно недвижимого имущества и исчезновения Неймана было прекращено. Я взял на себя груз содержания имущества, стал оплачивать счета за разные коммунальные услуги по содержанию квартиры, в частности свет, телефон и другие платежи, с 1997 года со мной стала постоянно проживать гражданская жена, я ей неоднократно поручал осуществлять оплаты отмеченных платежей, до рождения ребенка за свой счет и своими силами сделал косметический ремонт, в 1999 году родился сын".

К своему исковому заявлению Пугин приложил приблизительно 200 документов, которые подтверждают непрерывное и открытое владение квартирой больше 15 лет, все счета на все коммунальные и другие платежи, сообщает ТСН.

Между тем, милиционер, который утверждает, что он 17 лет рьяно выполняет возложенное руководством задание, уже восемь лет как ни числится сотрудником милиции.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга