TOP 10
Новости наших партнеров

В семье Джона Траволты грядет пополнение

Опубликовано 19.05.10 13:21 В семье Джона Траволты грядет пополнение

Джон Траволта рассказал на своем веб-сайте о том, что его супруга вновь беременна.

«Нельзя хранить секрет… Особенно если он так прекрасен!» – очень эмоционально пишет актер на своей Интернет-страничке. Как отмечают светские хроникеры, это лучшие новости в семье актера за последние несколько лет.

Напоминаем, что Джон Траволта и его супруга – актриса Келли Престон недавно пережили трагическую смерть горячо любимого сына Джетта, который скончался 2 января 2009 на Багамских островах, где они отдыхали всей семьей. У мальчика была тяжелая неизлечимая узютклк болезнь. После этого звездной семье пришлось столкнуться с грубым шантажом со стороны некоторых официальных лиц Багамских островов, которые требовали с актеров денег, чтобы не разглашать некоторые якобы порочащие Траволту сведения об обстоятельствах смерти его сына. Об этом пишет Topatun.ru.

И вот теперь стало известно о том, что 47-летняя Келли Престон снова беременна. Это будет уже третий ребенок звездной пары. Кроме умершего сына Джетта, у них есть еще дочь Элла Блю, которая родилась 3 апреля 2000 года. 56-летний Джон Траволта в своем Интернет-сообщении не говорит о том, когда ожидается рождение ребенка. Однако вездесущие журналисты выяснили, что беременность его супруги составляет уже около трех месяцев, и ребенок должен появиться на свет примерно в ноябре 2010 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга