TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный милиционер избил своего шефа и скрылся

Опубликовано 18.05.10 13:21 Пьяный милиционер избил своего шефа и скрылся

В Москве милиционеры ведут розыск своего коллеги, который избил начальника, сорвал с него погоны и сбежал.

В столице дежурный по ОВД "Таганский" в звании капитана напал на заместителя начальника данного отдела внутренних дел и избил его, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Подполковник Виктор Кораблин, проверяя работу дежурной части, выявил, что дежурный капитан Андрей Басов находился при исполнении служебных обязанностей в нетрезвом состоянии", - рассказали в правоохранительных органах. Замначальника ОВД потребовал наркологической экспертизы для своего подчиненного и повез его уитвшсм в пункт освидетельствования на Новохохловской улице в здании ОВД "Нижегородский".

По прибытии на место капитан Басов повел себя неадекватно: строптивый страж порядка напал на начальника, избил его, нанеся боссу легкие телесные повреждения и оторвав погоны, а затем скрылся с места происшествия.

"В настоящий момент капитана Басова разыскивают его коллеги", - добавили в правоохранительных органах.

В Москве милиционер застрелил наркомана

Опубликовано 18.05.10 11:44
В Москве милиционер застрелил наркомана

Сотрудник милиции, прибывший по вызову в одну из московских квартир, выстрелил в напавшего на него с ножом наркомана.

В понедельник вечером на северо-востоке российской столицы сотрудник милиции был вынужден применить табельное оружие, чтобы обезвредить напавшего на него наркомана. В результате преступник получил смертельное ранение и умер в больнице.

Инцидент произошел около 19:30 по местному времени. Участкового уполномоченного вызвали в одну из квартир в доме №17 по Бибиревской улице, где разыгралась семейная ссора. Звонившая женщина рассказала, что ее уитвшсм нетрезвый зять устроил драку, передает РИА Новости.

"Пьяный мужчина напал на участкового с ножом, как только он вошел в квартиру для разбирательства. Защищаясь, милиционер ранил нападавшего из табельного оружия и обезоружил его", - сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей Главного управления внутренних дел Москвы Аркадий Баширов.

Пуля, выпущенная из пистолета Макарова, попала злоумышленнику в живот. Пострадавшего срочно доставили в больницу, однако врачи были уже бессильны ему помочь. "От полученных ранений нападавший скончался. По предварительной информации, это наркоман", - цитируют "Вести.Ru" источника в правоохранительных органах российской столицы.

Тем временем к месту происшествия прибыли и другие сотрудники милиции, которые попытались установить все обстоятельства инцидента. В свою очередь проверку начали и работники прокуратуры, сообщает "Интерфакс". Им предстоит определить степень правомерности применения участковым уполномоченным табельного оружия, после чего действиям стража порядка будет дана соответствующая оценка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга