TOP 10
Новости наших партнеров

США: ведущий кулинарного шоу заказал убийство своей жены трем "бомжам"

Опубликовано 17.05.10 16:51 США: ведущий кулинарного шоу заказал убийство своей жены трем "бомжам"

Звезда американского ТВ Хуан-Карлос Круз, ведущий кулинарного шоу Calorie Commandо на телеканале Food Network, признан виновным в покушении на убийство своей жены Дженнифер, для совершения которого он нанял трех бездомных.

 За то, чтобы перерезать женщине горло, каждому из них было предложено по 1.000 долларов США.  Об этом пишет Newsru.co.il.

Однако "киллеры" не взялись выполнять эту грязную работу, а вместо этого сообщили о происшедшем в полицию Санта-Моники, штат Калифорния, после чего заказчик убийства был арестован.

Согласно данным следствия. Круз сообщил наемникам расписание дня Дженнифер и вручил каждому из них сотовый телефон – с целью постоянной узабслд связи между киллерами и заказчиком убийства. Он также лично проинструктировал начинающих убийц как избежать камер наружного наблюдения и незаметно скрыться из дома его жены.

Следователи назвали этот заговор "непродуманным и дилетантским", после чего Круз был выпущен на свободу под залог в 3,5 млн долларов. Хуана-Карлос и Дженнифер учились в одной школе и поженились после ее окончания. Они прожили вместе около 20 лет и воспитали двоих детей.

Шоу Круза, в котором шла речь о принципах здорового питания, вышло в эфир в 2004 года и почти сразу приобрело широкую популярность. Он также является автором поваренной книги The Juan-Carlos Cruz Calorie Countdown Cookbook: A 5-Week Eating Strategy for Sustainable Weight Loss, увидевшей свет в 2007 году.

До того, как стать шоуменом, Круз работал поваром в ресторане отеля Bel Air в Беверли-Хиллс, где он готовил десерты для звезд Голливуда.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга