TOP 10
Новости наших партнеров

Тито Ромалио убили из-за мобильного телефона

Опубликовано 17.05.10 16:59 Тито Ромалио убили из-за мобильного телефона

По горячим следам на железнодорожной станции Дно Псковской области задержан 43-летний Хамзай Еникеев, подозреваемый в совершении убийства.

В СКП РФ подтвердили факт задержания подозреваемого в нападении на 58-летнего темнокожего актера Тито Ромалио, который в результате избиения скончался на прошлой неделе от закрытой черепно-мозговой травмы в Александровской больнице города, передает "Интерфакс".

"По горячим следам на железнодорожной станции Дно Псковской области задержан 43-летний Хамзай Еникеев, подозреваемый в совершении убийства", - отметили в СКП РФ. Задержанный, уроженец Пензенской области, проживавший в Санкт-Петербурге без регистрации, два дня после совершения преступления скрывался у родственников. Но 13 мая судявзу его взяли.

Еникеев ранее работал охранником магазина, возле которого и был обнаружен Ромалио. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 111, ч. 4 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Он взят под стражу, но обвинения ему пока не предъявлены.

В РУВД Приморского района Санкт-Петербурга рассказали, что у Еникеева с Тито Ромалио произошла ссора. При этом Еникеев в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения, передает GZT.RU.

"Ссора носила бытовой характер: знаете, как бывает, один задел другого, это не понравилась, и началось", — рассказали в угрозыске.

Между тем сам задержанный утверждает, что ссора между ним и Ромалио произошла из-за мобильного телефона.

«Подозреваемый попросил Ромалио дать ему мобильный телефон, чтобы позвонить, но актер, как утверждает задержанный, ответил отказом, причем сделал это достаточно грубо, после чего Еникеев набросился на него и избил», — сообщил старший помощник руководителя питерского следственного управления СКП РФ Сергей Капитонов.

Сначала подозреваемый нанес Ромалио несколько ударов кулаками по голове, а когда тот упал, стал бить его ногами.

Как  ранее сообщал "МК", Еникеев является участником первой чеченской компании, войны в Персидском заливе, имеет правительственные награды.

Темнокожего актера советского кино забили до смерти в Петербурге

Опубликовано 17.05.10 03:38
Темнокожего актера советского кино забили до смерти в Петербурге

Последние годы Тито Эфалио Ромалио руководил танцевальным коллективом в Медицинском лицее.

Актера нашли в бессознательном состоянии у дома 7/1 по Богатырскому проспекту. Вызвали «скорую», отвезли в больницу. Однако спасти мужчину не удалось. На следующий день Ромалио скончался, не приходя в себя. Об этом пишет "Комсомольская правда".

- У Тито были очень серьезные травмы, - рассказывают сотрудники Александровской больницы. - Закрытая черепно-мозговая, ушиб головного мозга тяжелой степени, со сдавливанием правого полушария. Вечером одиннадцатого мая он умер. 

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", 13 мая сотрудниками петербургской судявзу милиции в Псковской области был задержан подозреваемый в убийстве бывшего актера, житель Пензенской области 43-летний Хамзя Еникеев, проживавший в Петербурге без регистрации. Он подрабатывал охранником в магазине, возле которого нашли актера. Еникеев изобличен в том, что 10 мая в 5.30 во время конфликта, возникшего на почве неприязненных отношений, руками и ногами избил Ромалио и с места преступления скрылся. По некоторым данным, после участия в контртеррористической операции в Чечне у подозреваемого было не все в порядке с нервами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга