TOP 10
Новости наших партнеров

Григорий Лепс и Виктор Дробыш стали отцами в один день

Опубликовано 07.05.10 13:31  Григорий Лепс и Виктор Дробыш стали отцами в один день

У Лепса родился долгожданный наследник - сын, а у Дробыша дочка.

«Роды прошли нормально, - говорит Лепс. - Его рост - 51 см, вес - 2950 граммов. Настоящий богатырь! Все счастливы и чувствуют себя хорошо! Я сейчас в Хайфе на гастролях, скоро вернусь домой».

Напомним, у Лепса уже подрастают трое детей, причем все - девочки, самая старшая, Инга, (от первого брака), живет в Великобритании. То, что четвертый ребенок Григория мальчик,  стало для него настоящим подарком. Об этом пишет "Татар-информ".

«Григорий сейчас находится на гастролях, но, как только появится радостная весть, Лепс обещал узшякфа супруге на несколько дней прервать свой плотный концертный график и прилететь в Москву, - говорит Майа Серикова, директор многодетного отца Лепса. - Он прилетит, чтобы забрать жену из роддома. Если будет такая возможность».

Радостное событие произошло в четверг и в семье популярного композитора и продюсера Виктора Дробыша - у него родилась дочка. Вес малышки – 3,2 кг, рост – 51 см.

«Роды прошли благополучно, без каких-либо осложнений, - говорят «LifeShowbiz» сотрудники клиники, в которой малышка появилась на свет. - Жена продюсера Татьяна и ее дочурка чувствуют себя великолепно». Виктор и Татьяна пока не решили, как назовут новорожденную девочку. Продюсер уже воспитывает двоих детей от предыдущего брака, а у Татьяны есть взрослый сын от первого мужа - бизнесмена Алексея Нусинова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга