TOP 10
Новости наших партнеров

Семью ветерана убили из-за 300 000 рублей

Опубликовано 07.05.10 13:26 Семью ветерана убили из-за 300 000 рублей

Задержаны родственники фронтовика и его жены, убитых месяц назад в квартире на севере Москвы.

Задержаны два человека, жестоко расправившиеся с пожилыми супругами в Москве. Как оказалось, фронтовик и его пожилая супруга были убиты собственной племянницей и ее сыном, передает Life News.

"В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действия и оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства ветеранов задержаны племянница потерпевшей, 1955 года рождения, и ее сын, - сообщили в СКП РФ. - По предварительным данным, убийство было совершенно с целью уинчмша ограбления ветеранов. После совершения убийства злоумышленники похитили паспорта потерпевших и сберкнижку, с которой впоследствии сняли 300 тысяч рублей".

Пенсионеры были обнаружены убитыми в квартире в районе Сокол 12 апреля - их пришел проведать внук. Пенсионер убит выстрелом в висок, его супруге убийца пустил пулю в грудь, сообщил источник в правоохранительных органах.

83-летний Евгений Пранцузов и 82-летняя Анна Бондаренко жили в доме в двух минутах ходьбы от метро "Сокол". Судя по тому что в квартире все перевернуто вверх дном, пенсионеры стали жертвами грабителей.

Евгений Степанович Пранцузов - ветеран Великой Отечественной войны. До пенсии он занимал довольно высокий государственный пост. После войны работал в центральном аппарате Казахской республиканской конторы Госбанка, а в 1990-м - в Центробанке России. В последнее время он решил заняться написанием мемуаров. Поэтому еще одной версией следствия стало, что кто-то не захотел, чтобы важные секреты того времени стали известны широким массам.

Однако, как выяснилось, пожилых супругов убили их родственники.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга