TOP 10
Новости наших партнеров

Интимный скандал Обамы набирает обороты: за него готовы выложить $1 млн

Опубликовано 05.05.10 08:45 Интимный скандал Обамы набирает обороты: за него готовы выложить $1 млн

На примерного семьянина Барака Обаму наконец-то найден компромат.

Скабрезная история, появившаяся два года назад и тогда же затихшая, вдруг набрала новую силу. В 2008 году избранному президенту США наконец-то нашли любовницу. Газеты назначили на эту роль Веру Бейкер - красавицу мулатку, которая когда-то была  финансовым директором Барака Обамы и участвовала в 2004 году в его сенатской кампании. Мол, в это время в силу непосредственной и частой близости друг к другу у них и началось.

Вера Бейкер (вторая слева) много лет отработала уиючнбе в штабе Барака Обамы

Еще два года назад журналисты писали, что Вера и Барак, находясь в служебной командировке, провели ночь в одном отеле. Барак там снимал номер, а у Веры номера не было. Девушка пришла в отель вечером, а вышла только утром. Из чего следовал логичный вывод: они ночевали в его номере, пишет "КП".

Есть информация, что существует и скандальное видео, сделанное камерой уличного наблюдения.

Как предвкушают папарацци, если ролик выпустят в эфир, для Обамы это будет сродни ядерному взрыву. Удалось перехватить и переписку Веры и Барака по электронной почте.

На фоне атлетичной Мишель, первой леди, Вера (слева) выглядит нежной и мягкой.

Слухи об интрижке Барака витали еще два года назад, но сейчас появились новые доказательства – откровения его бывшего шофера и скандальная видеозапись, которую пока никто не видел. Записали интимное действо камеры, установленные во всех номерах отеля, куда приезжали влюбленные.

Как напоминают Дни.Ру, откровения бывшего шофера политика о том, что тот сам возил парочку в один из отелей Вашингтона, подтверждает как раз видеозапись, сделанная камерой уличного наблюдения.

Как только в прессу просочились интимные подробности общения Обамы и Бейкер, 35-летняя Вера все домыслы категорически опровергла, отмечая, что после избирательной кампании она и вовсе прекратила общаться с Бараком. Хотя только за одно подтверждение сенсации политические оппоненты нынешнего президента ей сулят миллион долларов.

Пока главные действующие лица - участники любовного треугольника - молчат. Молчали и тогда - два года назад. Коротко высказалась лишь одна Вера. Она заявила, что «ничего такого у нас там не было».

Тем временем сенсационными откровениями разразился личный стилист Веры Бейкер, Джини Ван Пенси, пишет "Экспресс-газета". Он сообщил сайту Thespoof.com, что его клиентка много раз рассказывала ему об отношениях с Обамой.

По словам парикмахера, Вера и будущий президент сблизились после того, как вместе побывали на баскетбольном матче в Чикаго. Якобы после игры парочка весело провела время, сидя в баре и играя на автоматах. Выпив шесть бутылок пива, политик доверительно поведал девушке, где хранит свое свидетельство о рождении и прочие документы. Затем Вера заметила, что в его брюках «что-то выпирает» и не преминула воспользоваться ситуацией.

По слухам, Мишель Обама была в курсе измены и пришла в бешенство. Чтобы не допустить нового «моникагейта», она постаралась сделать все, чтобы Бейкер оказалась подальше от ее супруга, и пригрозила уничтожить девушку, если та скажет хоть слово об их с Бараком романе. Бейкер пришлось уйти из штаба Обамы, когда тот стал президентом, и сейчас она периодически живет то на Мартинике, то в Майами.

Впрочем. журналисты не могли пропустить тот факт, что именно в главном городе штата Флорида Барак Обама довольно часто делает остановки в ходе своих поездок по стране. Во время одной из них несколько недель назад президент США принял участие в ужине стоимостью 30 тысяч долларов, который прошел в доме известной певицы Глории Эстефан. Супруги рядом с Обамой в тот момент не было.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга