TOP 10
Новости наших партнеров

Под Волгоградом произошла массовая драка молодежи с милиционерами

Опубликовано 02.05.10 12:09 Под Волгоградом произошла массовая драка молодежи с милиционерами

Конфликт произошел на бытовой почве, а его участники находились в нетрезвом состоянии.

В ночь на воскресенье в селе Вишневка Палассовского района Волгоградской области произошла массовая драка, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на местное РОВД.

По предварительным данным, сначала несколько молодых людей спровоцировали драку с сотрудниками правоохранительных органов в одном из магазинов, в результате чего двое силовиков получили легкие телесные повреждения.

Затем, рассказали в РОВД, уже на улице молодые люди подрались с несколькими уиюиаил прохожими. К месту происшествия прибыли усиленные наряды милиции, которые задержали 20 участников потасовки.

Собеседник агентства пояснил, что конфликт произошел на бытовой почве, а его участники находились в нетрезвом состоянии, сообщает Lenta.ru.

В Вишневку стянуты дополнительные силы подразделений ГУВД по Волгоградской области, а также бойцы ОМОНа и десяток экипажей ГИБДД. Обстановка в селе полностью контролируется сотрудниками милиции, заверил представитель РОВД "Интерфакс".

Напомним, в феврале в пригороде Воронежа местные жители избили пятерых милиционеров, которые пытались задержать квартирного вора. Сотрудники милиции натолкнулись на компанию из нетрезвых молодых людей во дворе дома, где предположительно находился подозреваемый.

В результате той драки один милиционер попал в больницу с сотрясением мозга и ушибами грудной клетки, а предполагаемый преступник скрылся. Конфликт позже привел к массовым задержаниям местных жителей, которых проверяли на причастность к нападению на сотрудников правоохранительных органов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга