TOP 10
Новости наших партнеров

В Калифорнии застрелился бывший адвокат Майкла Джексона

Опубликовано 01.05.10 11:42 В Калифорнии застрелился бывший адвокат Майкла Джексона

Полиция Калифорнии обнаружила накануне вечером тело голливудского адвоката 60-летнего Питера Лопеса в его собственном доме.

Среди клиентов служителя американской Фемиды были Майкл Джексон, Андреа Бочелли, The Eagles и другие представители шоу-бизнеса.

Предполагается, что Лопес выстрелил себе в голову, сообщает Утро.ру. Что стало причиной решения о самоубийстве адвоката, пока не известно. В полиции отмечают, что расследование смерти адвоката находится пока на самой ранней стадии, но речь скорее всего идет именно о суициде.

Питер Лопес много работал с Майклом Джексоном. Он заключал с ним контракты, связанные с выпуском уиясшзж альбомов и проведением гастролей. Среди клиентов Лопеса также числятся оперный тенор Андреа Бочелли и группа The Eagles, а также известные продюсеры и сценаристы. Адвокт также был со-продюсером фильма "Серена", главную роль в котором сыграла Дженнифер Лопес.

Лопес был женат на известной актрисе Кэтрин Бах (на фото). "Наши искренние соболезнования, а также молитвы с семьей Питера Лопеса", - говорится в распространенном партнерами голливудского адвоката сообщении.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга