TOP 10
Новости наших партнеров

Супруга Джорджа Буша рассказала, как стала убийцей

Опубликовано 29.04.10 15:44 Супруга Джорджа Буша рассказала, как стала убийцей

Лора Буш в своих мемуарах вспоминает об отравлении американской делегации и об алкоголизме мужа.

Супруга бывшего президента США Джорджа Буша-младшего, Лора Буш, рассказала о попытке отравления американской делегации на саммите Большой восьмерки в немецком Халигендамме в 2007 году, передает Lenta.ru. Об этом она написала в своих мемуарах "Spoken From the Heart" ("Рассказывая от всего сердца"), попавших в распоряжение CNN.

Бывшая первая леди вспоминает, что во время визита в Германию она, ее муж и еще десяток членов американской делегации внезапно почувствовали недомогание и были вынуждены остаться узюгимб в постелях. Из-за этого Джордж Буш даже пропустил одну из встреч, а во время переговоров с президентом Франции Николя Саркози настолько плохо себя чувствовал, что даже не смог встать, чтобы поприветствовать своего коллегу.

Администрация Белого дома тогда же заявила, что президент подхватил инфекцию, вскоре после чего служба безопасности провела тщательное расследование. "Однако мы так и не узнали, были ли другие заболевшие или наша делегация оказалась единственной, кого таинственным образом затронула инфекция", — отметила Лора Буш.

Официально мемуары Лоры Буш должны выйти в продажу в мае 2010 года. В книге она впервые подробно рассказывает о своей юности и семейной жизни. В частности, она опровергает расхожие слухи о том, что намеревалась развестись с Бушем из-за его пьянства, хотя и признает, что алкоголизм мужа, когда перед обедом он выпивал виски, за обедом пива, а после обеда бренди, серьезно осложнил их семейные отношения.

Лора Буш также описывает в книге аварию, виновницей которой она стала в 1963 году.  17-летняя девочка тогда выехала на "Шевроле" на запрещающий сигнал светофора.Произошло сильное столкновение с другим автомобилем, в котором находился одноклассник Лоры. От удара юноша погиб на месте. После этого будущая супруга Буша, по собственным словам, на долгое время утратила веру в Бога.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга