TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве бизнесмена расстреляли на глазах у семьи

Опубликовано 29.04.10 10:20 В Москве бизнесмена расстреляли на глазах у семьи

Автомобиль московского предпринимателя обстреляли возле его дома. В машине вместе с ним находились жена и двое малолетних детей.

На юго-западе Москвы в среду был убит заместитель гендиректора фирмы "Инвестменеджмент" 41-летний Абдулмеджид Гасанов. Его "Порш Кайенн" обстреляли поздно вечером на пересечении улиц Кедрова и Ивана Бабушкина, недалеко от станции метро "Академическая", передает Утро.ру.

По данным ГУВД столицы, когда Гасанов остановил автомобиль возле своего дома, к нему подъехал "ВАЗ-2109" темного цвета, из которого и была открыта стрельба. От полученных ранений Гасанов скончался на месте. Вместе с ним в иномарке находились жена и двое малолетних уинэчцз детей. Им удалось убежать во дворы соседних домов и спрятаться.

Очевидец происшествия, рассказал, что нападение произошло, когда предприниматель подъехал к дому на "Порше Кайенне". Из стоявшей во дворе машине выскочил мужчина в маске и открыл огонь из автомата Калашникова с глушителем.

Бизнесмен попытался уехать, когда с другой стороны двора выбежал другой убийца и начал вести стрельбу из пистолета. Но Гасанову удалось и в этот раз увернуться. Однако на выезде из двора он врезался в "Ниссан Мурано" и подбежавшие киллеры расстреляли бизнесмена.

"Потом открылась дверь "Порш Кайенн", оттуда выбежала жена и двое детей убитого, и они убежали в соседний двор, забежали в подъезд", - сообщил очевидец.

По предварительным данным, нападавшие скрылись на автомобиле, который вскоре бросили. Сообщается, что Гасанов занимался бизнесом, связанным с нефтяной и газовой промышленностью. Милиционеры нашли у него пистолет ИЖ калибра 9 миллиметров. Кроме того, на месте преступления был обнаружен автомат Калашникова с глушителем и восемь гильз. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Напомним, на прошлой неделе на востоке Москвы во дворе своего дома был застрелен владелец фирмы по производству детской обуви "Аллигаша" Роберт Маркарян. Он направлялся от машины к подъезду, когда к нему подбежали двое неизвестных и выстрелили семь раз, из них четыре раза – в голову, после чего скрылись. Маркарян от полученных ранений скончался на месте.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга