TOP 10
Новости наших партнеров

Братья Березуцкие проиграли суд программе "Человек и закон"

Опубликовано 28.04.10 17:22 Братья Березуцкие проиграли суд программе "Человек и закон"

Останкинский суд Москвы отказал в удовлетворении иска футболистов национальной сборной России Алексея и Василия Березуцких к ведущему программы "Человек и закон" Алексею Пиманову и ЗАО "Телекомпания Останкино", выпустившей в эфир сюжет о неспортивном поведении ряда игроков перед матчем Россия-Словения.

"Судья Останкинского районного суда Екатерина Дорохина вынесла решение, согласно которому в удовлетворении исковых требований заявителей было отказано", - сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

В программе "Человек и закон", которая вышла в эфир 3 декабря 2009 года, утверждалось со ссылкой на сотрудников отеля "Гранд Мариотт", которых снимали скрытой камерой, что некоторые игроки сборной России перед стыковым матчем за выход на чемпионат мира со Словенией нарушали режим, засиживаясь допоздна в ресторанах, употребляя алкоголь, и уиюювуе вообще вели аморальный образ жизни.

В числе прочих были названы и имена братьев Березуцких. Спортсмены требовали опровержения информации, а в качестве компенсации за оскорбления пытались отсудить символическую сумму - по 100 рублей на брата.

Ранее в суде прошли предварительные слушания, в ходе которых истцов попросили доказать, что каждый из них состоит в браке. Данный этап разбирательства проходил в закрытом режиме.

Сюжет в передаче "Человек и закон" вызвал неоднозначную реакцию со стороны футболистов и общественности. После этого ее ведущий Пиманов заявил: "Если кто-то доведет дело до суда, заявителю будет только хуже. В программе мы показали не все материалы, которыми обладаем, но в суде готовы будем предоставить их".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга