TOP 10
Новости наших партнеров

На глазах Уэйна Руни умер его фанат

Опубликовано 28.04.10 14:11 На глазах Уэйна Руни умер его фанат

Нападающий сборной Англии и клуба "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни стал свидетелем смерти юного португальского болельщика в ночном клубе, где футболист отмечал присвоенное ему накануне звание лучшего игрока английской премьер-лиги.

По случаю завоевания приза лучшему игроку Англии по версии Ассоциации профессиональных футболистов Уэйн Руни устроил вечеринку в одном из фешенебельных ночных клубов Лондона. Из числа приглашенных выделялись брат Уэйна - Гэм, а также партнер по сборной, защитник "Челси" Эшли Коул. Об этом сообщает интернет-издание Дни.ру.

В самый разгар вечеринки 17-летнему португальскому юноше, находившемуся в клубе поблизости от Руни, стало плохо. Врачи констатировали у завсегдатая клуба сердечный приступ. В итоге, несмотря узтцуэз на массаж сердца и дефибрилляцию прямо на тротуаре около ночного заведения, фанат умер от инфаркта, не дотянув до больницы, сообщает британский таблоид The Sun.

По словам полицейских, в организме умершего пока не обнаружено следов наркотиков и иных запрещенных препаратов, хотя охрана утверждает, что парень выпил энергетический напиток. А у полиции к владельцу заведения есть вопросы о том, как несовершеннолетний юноша попал в ночной клуб.

Ошеломленный инцидентом Руни в окружении охранников и полиции покинул ночной клуб, чтобы дать показания. "Он просто сказал полицейским, что ничего подозрительного не видел", – заявил представитель Руни.

Между тем в этом клубе был арестован 37-летний человек, подозреваемый в продаже наркотиков. Стоит отметить, что ночное заведение, в котором произошел трагичный инцидент, пользуется популярностью у принцев Уильяма и Гарри, что вызвало в Великобритании громкий скандал.

А друзья погибшего рассказали, что у 17-летнего юноши были проблемы со здоровьем и он несколько раз падал в обморок в ночном заведении. В свою очередь посольство Португалии в Англии пока отказывается давать какие-либо комментарии относительно гибели юноши.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга