TOP 10
Новости наших партнеров

Депутат получил пулю от своего заместителя за увольнение

Опубликовано 27.04.10 10:31 Депутат получил пулю от своего заместителя за увольнение

Во Владивостоке депутат городской думы уволил своего зама по коммерческой фирме, тот ответил стрельбой.

Депутат Думы Владивостока Вадим Глазунов получил ранение в шею от своего зама по коммерческой фирме, после того как он предложил ему уволиться по собственному желанию. Расстреляв обойму, злоумышленник скрылся, а депутата доставили в больницу прибывшие на место врачи и сотрудники милиции.

В интервью РИА PrimaMedia пострадавший, директор УК "Эгершельд" Вадим Глазунов рассказал подробности происшествия. По его словам, он в понедельник вечером по просьбе заместителя зашел зсфтрлст к нему в кабинет обсудить увольнение. Тот закрыл дверь на ключ и попытался надавить психологически: начал говорить о собственной семье, инвалиде-матери, маленьком ребенке.

"Я отметил, что нужно было думать о семье до того, как был совершен проступок, послуживший основанием для увольнения, а он достал пистолет и направил его на меня", - поясняет Глазунов.

Завязалась потасовка, в ходе которой депутат был ранен в шею. Он выбежал из здания в надежде найти милиционеров у торгового центра, злоумышленник последовал за ним, продолжая целиться.

"Там было много людей, много детей, - уточнил Глазунов, - потому я пошел на сближение, уложил его на пол, придавил. Он пытался еще стрелять в меня, но потом патроны кончились. Я его отпустил и он ушел". Истекающий кровью депутат Думы города Владивостока остался дожидаться сотрудников скорой помощи.

Сейчас депутат находится в больнице, ему предстоит операция, в ходе которой медики удалят пулю, застрявшую в мягких тканях шеи и задевшую кровеносные сосуды, что спровоцировало большую потерю крови.

По свидетельству сотрудников правоохранительных органов, стрелявший сразу не был задержан. Чуть позже он сам явился с повинной в управление внутренних дел, где был допрошен и отпущен. Известно, что Вадим Глазунов написал заявление о нападении и нанесении тяжких телесных повреждений.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга