TOP 10
Новости наших партнеров

Из "Бутырки" сбежал опасный педофил

Опубликовано 24.04.10 15:24 Из "Бутырки" сбежал опасный педофил

По информации ФСИН, обвиняемый в насилии над несовершеннолетним уже имел одну судимость.

О бегстве узника столичное управление Федеральной службы исполнения наказаний объявило только в субботу, хотя он пропал днем ранее. "Заключенный Василий Локалев, 1986 года рождения, уроженец карельского города Кондопога был обнаружен отсутствующим в камере утром в пятницу", - рассказал представитель ведомства Сергей Цыганков.

По предварительной версии, злоумышленник выбрался наружу, выдавив решетку окна, сообщает "Интерфакс". После этого он взобрался на крышу изолятора, дошел до ее края, спрыгнул уже уиюиаил вне стен тюрьмы и скрылся. "На место происшествия прибыла резервная группа для выяснения всех обстоятельств побега. Совместно с городскими органами внутренних дел проводятся оперативно-розыскные мероприятия", - заявил Цыганков. Он указал, что началась служебная проверка действий должностных лиц, осуществлявших надзор за Локалевым.

По информации ФСИН, обвиняемый в насилии над несовершеннолетним уже имел одну судимость. В "Бутырку" он прибыл из Института имени Сербского, где проходил психолого-психиатрическую экспертизу и был признан вменяемым, передает РИА "Новости". Мужчину поместили в одиночную камеру, но это не смогло предотвратить побег.

Напомним, что менее месяца назад из "Бутырки" самовольно скрылся еще один узник, которого подозревали в серии краж. Он оттолкнул стражника, который сопровождал его по пути в баню, выбежал во внутренний двор изолятора и перебрался через стену. Представитель ФСИН отметил, что мужчина "словно прыгун-олимпиец, перемахнул через очень высокую решетку и колючую проволоку". Как сообщают Дни.Ру, приметы заключенного, который совершил побег без верхней одежды, передали всем патрулям, но сразу поймать злоумышленника не удалось.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга