TOP 10
Новости наших партнеров

Наоми Кэмпбелл снова устроила драку

Опубликовано 24.04.10 12:29 Наоми Кэмпбелл снова устроила драку

Знаменитая супермодель, уже не раз проявлявшая свою несдержанность, отличилась вновь.

Наоми Кэмпбелл вывели из себя вопросы американской журналистки о связях с диктатором Либерии Чарльзом Тейлором, а конкретно о том, дарил ли он модели так называемый "кровавый бриллиант", сообщает Утро.ру.

Кэмпбелл сразу же сказала, что ничего от Тейлора не получала и говорить об этом больше не хочет, однако интервьюер продолжала расспросы. Разозленная такой настойчивостью, "черная пантера" демонстративно стала молча смотреть в сторону, а потом узшэчвю встала и ушла. Напоследок, видимо, чтобы выплеснуть недовольство, Наоми Кэмпбелл ударила по телекамере. Сама назойливая журналистка осталась цела и невредима.

ВИДЕО

Чарльз Тейлор, упоминание которого вызвало гнев модели, обвиняется во множестве преступлений, среди которых жестокие расправы над мирными жителями, незаконная торговля оружием, пытки и даже каннибализм. Он был свергнут с поста президента Либерии в 2003 году в ходе продолжительной гражданской войны. Сейчас Тейлора судит Международный уголовный суд в Гааге. Ему предъявлены обвинения по 11 пунктам.

В начале этого года Наоми Кэмпбелл была вызвана в качестве свидетеля в гаагский суд по делу африканского диктатора. По некоторым сведениям, в 1997 году Тейлор подарил модели бриллиант в ЮАР. И Кэмпбелл, и президент Либерии это отрицают. Сообщается, что на ужине, на котором это произошло, присутствовали также Нельсон Манделла, музыкант Квинси Джонс и актриса Миа Фэрроу, а драгоценный камень предназначался для оплаты партии оружия. Именно поэтому он и называется кровавым.

Вообще, отмечает телеканал "Россия 24", список боевых заслуг Наоми Кемпбелл впечатляет, чаще всего в качестве оружия она использует мобильный телефон. 10 лет назад модель ударила трубкой горничную, три года спустя, запустила сотовым в ассистентку. А в 2006 году массивный коммуникатор с бриллиантами попал в голову домработнице, медикам даже пришлось наложить четыре шва. За эту выходку Наоми Кемпбелл приговорили к общественным работам - пять дней супермодель мыла полы в муниципальных учреждениях Нью-Йорка, в том числе в гараже для мусоровозов. Кроме того, суд обязал ее пройти специальный психологический курс для подавления вспышек агрессии".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга