TOP 10
Новости наших партнеров

Бельгийцы обнародовали странные запросы Дика Адвоката

Опубликовано 23.04.10 10:52 Бельгийцы обнародовали странные запросы Дика Адвоката

Бельгийцы рассказали о необычных запросах будущего главного тренера сборной России и вычтут из причитающихся голландскому специалисту средств расходы по стирке и глажке его рубашек "поло".

Напомним, что руководство бельгийского футбола посчитало неприемлемым поведение Дика Адвоката, разорвавшего контракт со сборной Бельгии. "Мы считаем, что такой поступок неприемлем как с профессиональной, так и с человеческой точки зрения, и недостоин тренера высокой квалификации", - говорилось в заявлении бельгийского футбольного союза, который дал понять, что рассчитывает на определенную компенсацию за разрыв контракта, однако конкретной суммы не называет. Об узшэчвю этом пишет интернет-издание "Дни.ру".

Адвокат в прошлый четверг принял решение расторгнуть соглашение с KBVB, чтобы заключить контракт с Российским футбольным союзом (РФС). Ожидается, что все документы будут подписаны к середине мая. РФС в разбирательстве между Адвокатом и бельгийцами участия принимать не будет.

Голландец, будучи тренером бельгийской сборной, не только селился в роскошных отелях, но и предъявлял неожиданные запросы. Например, Адвокат требовал перед каждой тренировкой свежую рубашку "поло", которую ему неизменно приносили выстиранной, выглаженной и аккуратно сложенной, сообщает РИА Новости. "С уходом Маленького генерала "бюджет поло" будет вычтен футбольным союзом", - уверяет бельгийская пресса.

Кроме того, Королевский футбольный союз Бельгии в ближайшее время может подать жалобу в УЕФА и ФИФА на Адвоката. Бельгийцы недовольны тем, что Адвокат до сих пор не вышел на связь для обсуждения условий досрочного расторжения контракта со сборной Бельгии, но уже публично заявил, что станет тренером сборной России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга