TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Москвы произошла макссовая драка со стрельбой

Опубликовано 22.04.10 08:03 В центре Москвы произошла макссовая драка со стрельбой

Ночью в милицию поступил сигнал о массовой драке на Пушкинской площади у здания газеты "Известия".

Три человека получили ранения в результате стрельбы, открытой хулиганами в центре Москвы. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы. Около полуночи в милицию поступил сигнал о массовой драке на Пушкинской площади у здания газеты "Известия". "Прибывший наряд милиции обнаружили, что участники стычки уже разбежались, а три человека получили ранения, предположительно, из травматического оружия", - сказал источник.

По его данным, двое пострадавших были уитвшсм доставлены в больницы на попутных машинах, еще один раненый был госпитализирован бригадой "Скорой помощи", сообщает ИТАР-ТАСС.

Как выяснилось позднее, директор строительной фирмы, которая проводит ремонтные работы в полуподвальном помещении издательского дома «Известия», минувшей ночью подрался со своими рабочими, а затем принялся палить в них из травматического пистолета.

«В результате двое рабочих с проникающими огнестрельными ранениями госпитализированы», — сообщил «Интерфаксу» источник в милиции.

Мужчина был задержан до полного выяснения обстоятельств случившегося.

Драка со стрельбой в Москве была между работниками и работодателем

Опубликовано 22.04.10 12:21
Драка со стрельбой в Москве была между работниками и работодателем

По предварительным данным, гастарбайтеры потребовали у нанимателя заплатить за выполненную работу.

Драка со стрельбой в ночь на четверг в центре Москвы была между работодателем и гастарбайтерами, которые, по предварительным данным, требовали деньги за выполненную работу, сообщает РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

"По предварительным данным, рабочие из стран СНГ стали требовать выплаты денег у своего работодателя. В результате возник конфликт, в котором участвовало до десяти человек", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что прибывшие милиционеры уитвшсм задержали участников конфликта, в том числе и человека, применившего оружие.

"Потерпевшие пострадали не сильно, они уже отпущены из больницы, от написания заявления о полученных травмах они отказались", - отметил собеседник агентства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга