TOP 10
Новости наших партнеров

Сын Майкла Дугласа получил пять лет за торговлю наркотиками

Опубликовано 21.04.10 10:46 Сын Майкла Дугласа получил пять лет за торговлю наркотиками

К пяти годам лишения свободы за торговлю наркотиками приговорен в Нью-Йорке сын известного голливудского актера Майкла Дугласа.

Соответствующий приговор в отношении 31-летнего Кэмерона Дугласа огласил федеральный судья Ричард Берман.  Об этом пишет NEWSru.com.

По его словам, это сравнительно мягкое за подобные преступления наказание станет "последним шансом" для Кэмерона, если тот захочет вернуться к законопослушной жизни.

Дуглас-младший был арестован в июле 2008 года в престижном отеле на Манхэттене в результате операции, проведенной агентами федерального Управления по борьбе с незаконным распространением наркотиков.

Перед этим правоохранительным органам узшнхчш удалось вступить в контакт с тремя покупателями метамфетамина, которые сдались властям и назвали имя Дугласа как их поставщика.В январе этого года Кэмерон сознался в торговле наркотиками — метамфетамином и кокаином. Кроме того, он занимался и перевозкой наркотиков с одного побережья США на другое, получая за эти услуги от заказчиков десятки тысяч долларов.

Кроме распространения и транспортировки "зелья", Дуглас-младший также сознался в незаконном хранении героина. Этот наркотик, спрятанный в корпусе электрической зубной щетки, ему пыталась пронести его подружка, когда сын голливудской "звезды" находился под домашним арестом.

По американским законам, по предъявленным обвинениям Кэмерону грозило до 10 лет тюрьмы. Суд, однако, проявил известную снисходительность с учетом того, что обвиняемый сотрудничал со следствием.

Кэмерон Дуглас — сын Майкла Дугласа от Диандры Люкер, на которой актер женился в 1981 году и развелся 17 лет спустя. Он снялся в нескольких кинофильмах, в том числе в вышедшей в 2003 году на экраны ленте "Семейные ценности", где Кэмерон сыграл вместе с отцом и дедом, основателем актерской династии Кирком Дугласом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга