TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-чемпион мира по боксу подозревается в убийстве жены

Опубликовано 19.04.10 08:06 Экс-чемпион мира по боксу подозревается в убийстве жены

Экс-чемпион мира по боксу в легком весе венесуэлец Эдвин Валеро арестован по подозрению в убийстве жены.

Тело 20-летней Дженнифер Вьера было обнаружено вечером в воскресенье, 18 апреля, в комнате отеля в городе Валенсия на севере Венесуэлы.

По словам начальника Федеральной полиции Венесуэлы Уилмера Флореса, сам Валеро незадолго до этого покинул отель. Перед тем, как уехать, боксер предположительно признался охране отеля в убийстве жены, сообщает Lenta.ru.

По информации полиции, на теле жены Валеро были обнаружены следы трех ножевых ранений. Экс-чемпион доставлен в местное отделение полиции до узшэчвю выяснения обстоятельств дела.

Валеро начал профессиональную карьеру в 2003 году в США. К настоящему времени он провел 26 боев, все из которых он выиграл нокаутом. В апреле 2006 года он завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 59 килограммов. Перейдя в следующий вес, в апреле 2009 году он стал чемпионом в весовой категории до 61,2 килограмма. В феврале 2010 года он успешно защитил свой титул? нокаутировав в седьмом раунде претендента Антонио Де Марко. Летом 2010 года Валеро намеревался начать выступление в следующей весовой категории до 63,5 килограмма.

За последние несколько лет полиция неоднократно задерживала боксера в связи с обвинениями в домашнем насилии. Последний раз его арестовывали в сентябре 2009 года за избиение матери и сестры во время семейной ссоры.

Чемпион мира по боксу Валеро покончил жизнь самоубийством

Опубликовано 19.04.10 17:37
Чемпион мира по боксу Валеро покончил жизнь самоубийством

28-летний венесуэлец повесился в тюремной камере, где он находился по подозрению в убийстве своей жены.

Чемпион мира по боксу по версии WBC в легком весе 28-летний венесуэлец Эдвин Валеро покончил жизнь самоубийством в тюремной камере, где он находился по подозрению в убийстве своей жены, сообщает РИА Новости.

По сообщению шефа венесуэльской полиции Уилмера Флореса, Валеро повесился в камере, использовав элементы собственной одежды.

Валеро был арестован 18 апреля в отеле венесуэльского города Валенсия по подозрению в убийстве своей жены Дженифер, на теле узшэчвю которой были обнаружены множественные ножевые ранения.

Эдвин Валеро провел на профессиональном ринге 27 боев и во всех одержал победы. 25 февраля 2006 года Валеро установил мировой рекорд, победив в первых восемнадцати боях нокаутом в первом раунде (рекорд позднее был побит Тайроном Брансоном).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга