TOP 10
Новости наших партнеров

Приемная мать Артема Савельева пыталась легально отказаться от сына

Опубликовано 11.04.10 11:50 Приемная мать Артема Савельева пыталась легально отказаться от сына

Американская бабушка Артема Савельева: "Для дочери усыновление стало трагедией. Она стала изгоем".

Российский адвокат Карина Краснова утверждает, что приемная мать Артема Савельева пыталась отказаться от усыновленного мальчика легальными методами, сообщает РИА "Новости". По ее словам семья Хансен, которую она консультировала по вопросам усыновления, в начале марта обратилась к ней с подобным вопросом: бабушка мальчика рассказала, что отношения в семье зашли в тупик.

«Попечители детдома лгали моей дочери по поводу поведения мальчика. Безопасность ее уиясчтв и семьи для нас сейчас приоритетный вопрос. Она больше не может держать его в своем доме», - говорилось в присланном на адвокатский сайт электронном послании.

Краснова выразила готовность немедленно обратиться в Приморский краевой суд с заявлением с просьбой об отмене усыновления, поскольку «рассматривала и рассматриваю это как единственно правильное решение сложной жизненной ситуации», - сказала она.

По словам Карины Красновой для Тори Хансен усыновление ребенка оказалось непосильной ношей и обернулось личной трагедией. "Природой заложено, что мать заботится о своем ребенке. Эта связь была прервана между Артемом и его родной мамой. Его родная бабушка умерла до его рождения. Эта связь не появилась между Артемом и его новой мамой. Они говорили на разных языках - в прямом и переносном смысле. Им сложно было понять друг друга", - приводит слова Карины Красновой РИА "Новости".

Мать, не сумевшая наладить отношения с российским мальчиком, стала изгоем в своем окружении.

"От нее отказались друзья и знакомые, и только ее собственная мама была на ее стороне, понимала страдания своей дочери, которая отдавала Артему всё что могла дать. Но, по-видимому, со стороны ребенка не было никакой обратной связи. Им обоим нужна была помощь, поддержка, понимание, но они не получали ее ни от кого - ни от друзей, ни от официальных работников", - считает адвокат.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга