TOP 10
Новости наших партнеров

На курорте в Мексике убита американская миллионерша

Опубликовано 09.04.10 14:53 На курорте в Мексике убита американская миллионерша

В канализации роскошного курортного комплекса Moon Palace, в мексиканском Канкуне, было обнаружено тело богатой американки Моники Бересфорд-Редман – в этот день она должна была праздновать свой 42-й день рождения.

По подозрению в убийстве задержан 38-летний муж Моники, телепродюсер Брюс Бересфорд-Редман, сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителя мексиканских властей.

Судя по имеющейся информации, причиной смерти Моники могли стать удар по голове тяжелым предметом или удушение. Затем преступник попытался спрятать труп. Об этом пишет Newsru.co.il

Брюс категорически отрицает свою вину. По его словам, Моника утром в понедельник, 5 апреля, поехала по магазинам и не уиэуадх вернулась в гостиницу, с тех пор он ее не видел. На следующий день он обратился в полицию, и в четверг тело погибшей было обнаружено.

Полиция задержала Брюса на основании показаний одного из охранников отеля, в котором проживала семья Бересфорд-Редман, сообщившего, что он был свидетелем семейной ссоры в ночь на понедельник, во время которой Брюс пытался ударить Монику. Были и другие свидетели этой ссоры. Судя по крикам, супруги поссорились из-за детей.

Экспертиза установила, что Моника скончалась вечером 5 апреля. Известно, что на руках Брюса были обнаружены царапины. Было местами расцарапано и тело Моники. Обвинений Брюсу пока не предъявлено. Расследование продолжается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга