TOP 10
Новости наших партнеров

Жулин и Навка разводятся

Опубликовано 09.04.10 11:17 Жулин и Навка разводятся

Знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин и олимпийская чемпионка Татьяна Навка готовятся к разводу.

Александр Жулин признался, что он и Татьяна уже подготовили документы на развод.

Пара вернулась из Америки в Россию в 2007 году ради участия в шоу "Ледниковый период". Именно этот момент стал переломным в жизни супругов. Сначала за кулисами проекта, а потом и по всей стране стали активно обсуждаться отношения Татьяны со своим партнером по ледовому шоу актером Маратом Башаровым. Тогда уиэсцзц гражданская супруга Марата Лиза Круцко откровенно на всю страну заявила, что отпускает мужа к Татьяне.

Однако сама фигуристка не торопилась делать громких заявлений. Коллеги по ледовой сцене уверяют, что сегодня отношения Татьяны и Марата больше напоминают дружеские, пишет "Комсомольская правда". А Александр Жулин, еще месяц назад стойко заявлявший прессе: "Мы с Татьяной по-прежнему муж и жена!" - неожиданно признался, что их семье – конец.

По всей видимости, свое 35-летие, которое чемпионка будет праздновать 13 апреля, она встретит в новом для себя статусе завидной невесты, отмечает издание.

"Я бы пожелал Тане, чтобы исполнилось все, что она задумала. Поскольку дело в наших отношениях идет к разводу, еще могу пожелать найти свое счастье и любовь. Остальное - слишком личные моменты. А о личном мы с Таней не говорим", - приводит "КП" слова Жулина в преддверии дня рождения Навки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга