TOP 10
Новости наших партнеров

Стали известны подробности бойни в обменнике в Москве

Опубликовано 08.04.10 14:29 Стали известны подробности бойни в обменнике в Москве

Преступники так и не смогли вскрыть кассу.

Утром, около 08:00, в центре Москвы, на Красной Пресне, грабители совершили вооруженное нападение на обменный пункт банка "Гринфилд". В результате убит охранник, ранены кассир и родственник одного из сотрудников. Оба пострадавших находятся в тяжелом состоянии, они госпитализированы, сообщает Утро.ру.

Не исключено, что один из преступников тоже был ранен, так как охрана отстреливалась от нападавших. На полу обменника обнаружен пистолет "Оса" и гильзы.

Ушли преступники не солоно уинэчцз хлебавши. Они так и не смогли открыть кассы, после чего выстрелили несколько раз, предположительно, из пистолета ТТ, в людей, находившихся в обменнике. Об этом рассказал журналистам глава столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет. По его словам, кассиры ночевали в обменном пункте, а утром, как только они открыли дверь, в помещение ворвались двое мужчин.

Во время налета, как уточнил Багмет, пришел владелец обменника. Он не смог войти через главную дверь и открыл запасной выход.

Как рассказали РИА "Новости" в правоохранительных органах, налетчиков было двое. "Оба приблизительно одинакового роста - около 175 сантиметров, славянской внешности, возраст 30 - 35 лет. Один из них был одет в темно-синюю куртку, на втором была куртка темного света и вязаная шапка", - сообщил источник. Возбуждено дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

В Москве при нападении на обменник один человек погиб, двое ранены

Опубликовано 08.04.10 09:13
В Москве при нападении на обменник один человек погиб, двое ранены

В центре Москвы вооруженные грабители совершили нападение на пункт обмена валюты.

Один человек погиб и двое ранены при нападении на пункт обмена валюты в центре столицы, передает Life News.

8 апреля около 7.30 администратор обменного пункта в магазине "Мистер Доорз" на улице Красная Пресня, д. 9, подходя к зданию, увидел, как из открытых дверей выбегают трое неизвестных мужчин. Зайдя в помещение, мужчина обнаружил, что трое охранников обменника расстреляны.

На место тут же выехали сотрудники милиции и медики скорой помощи. Оказалось, что уинэчцз один из охранников скончался от огнестрельных ранений мгновенно, а двое других ранены. На месте обнаружен также пистолет "оса" и патроны, принадлежащие чоповцам. Возможно, что один из бандитов ранен, так как пострадавшие отстреливались.

Как сообщает РИА Новости, бандиты, устроившие стрельбу, ничего не похитили. Как стало известно журналистам, двое грабителей не смогли открыть кассу обменного пункта. Им пришлось скрыться без добычи.

По факту нападения на обменный пункт возбуждено дело об убийстве, покушении на убийство и незаконном обороте оружия.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга