TOP 10
Новости наших партнеров

КХЛ аннулировала контракты 15 хоккеистов "Лады"

Опубликовано 07.04.10 12:54 КХЛ аннулировала контракты 15 хоккеистов "Лады"

Континентальная хоккейная лига освободила 15 игроков тольяттинской "Лады" от всех обязательств перед клубом.

Эти хоккеисты признаны неограниченно свободными агентами и могут начать поиск новых мест работы. КХЛ аннулировала контракты игроков в связи с задолженностью "Лады" по зарплате, пишет издание "Советский спорт".

Как рассказал руководитель дисциплинарного комитета КХЛ Владимир Сараев, "Лада" обязана полностью расплатиться с хоккеистами по зарплате, а также выплатить им выходное пособие (так как контракты расторгнуты по вине клуба).

Защитник "Лады" Иван Лекомцев (один из хоккеистов, признанных уиншшац неограниченно свободными агентами) рассказал, что он надеется официально расторгнуть контракт с "Ладой" до 10 апреля. Лекомцев добавил, что о будущем месте работы он пока не разговаривал даже со своим агентом.

"Лада" столкнулась с финансовыми трудностями еще перед началом сезона-2009/10, но тогда команде удалось заручиться гарантиями спонсоров. Однако по ходу сезоне у клуба вновь возникли экономические сложности. По итогам регулярного чемпионата КХЛ "Лада" не попала в плей-офф, пишет "Лента.ру".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга