TOP 10
Новости наших партнеров

Весенне солнце возбужает не только кошек

Опубликовано 07.04.10 00:22 Весенне солнце возбужает не только кошек

52 процента россиян по данным Всемирной огранизации здравоохранения имеют проблемы с потенцией.

Есть две новости. Одна - хорошая. Вторая, как водится, - плохая. Начнем с хорошей. Российские мужчины - одни из самых сексуальных в мире.

 

По числу половых контактов они, если верить данным опросов, уступают лишь американцам. Словом, ликуйте, россиянки!

 

Россиянки бы, верно, и ликовали, не будь новости плохой: 52 процента россиян репродуктивного возраста страдают эректильной дисфункцией. Под этим мудреным термином Всемирная организация здравоохранения подразумевает проблемы с потенцией.

 

Особенно печально узнать об уиюювуе этом сейчас, когда за окошком весна. С первыми лучами весеннего солнца мужчины становятся более любвеобильными. Просыпаются после зимней спячки романтические настроения, просыпается желание радовать и удивлять любимую своей мужской силой; хочется слышать искренние комплименты в адрес своих возможностей!.. Но как быть, если все же возникают проблемы с потенцией?

 

Этот вопрос был задан посетителям сайта "КП", заодно поинтересовавшись, приходилось ли кому-то из них лично испытывать упадок мужской силы и как в таком случае они решали проблему.

 

"Ну да, ну случаются осечки, - признается один из читателей, скромно назвавший себя Макс-Мачо. - А что тут удивительного? На работе - перегруз. Стрессы каждый день. Наверняка ведь, не только я такой".

 

И Макс прав: как показали данные опроса, 43 процента его участников испытывают недовольство

своей потенцией. И большая часть из них хотя бы время от времени пользуется для восстановления мужской силы разного рода стимуляторами.

 

Причем, всякого рода "химия" доверием у наших мужчин не пользуется.

 

- Мощные стимуляторы я не использую, - признается Клавдий. - Во-первых, опасаюсь побочных реакций. Во-вторых, одноразовый эффект  не решает проблему.

 

С Клавдием солидарно большинство: российские мужчины предпочитают препараты с лечебным эффектом, восстанавливающие потенцию. Причем в уверенные лидеры вырвалась "Импаза": ей отдают предпочтение 87% опрошенных.

 

"Мне 43, - пишет Алекс.- Некоторые проблемы в мужской сфере я начал испытывать лет 5-6 назад. Посоветовался с врачами. Препарат, который помог бы именно мне, удалось подобрать не сразу. После курса "Импазы" появился устойчивый результат, которым очень довольна жена!

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга