TOP 10
Новости наших партнеров

Названа причина смерти матери Чичваркина

Опубликовано 06.04.10 12:56 Названа причина смерти матери Чичваркина

Милиционеры, прибывшие на место происшествия, рассказали о том, что нашли в 3-комнатной квартире на Ленинском проспекте.

Мать обладателя состояния минимум в 200 миллионов долларов погибла у себя дома после распития дешевой водки, стоимость которой в розницу составляет от 100 до 120 рублей, пишет Life News.

Тело Людмилы Чичваркиной лежало в большой комнате на диване лицом вниз. При осмотре на голове погибшей обнаружили треугольную рану в левой части лба размером 1 Х 0,6 см.

Эксперт, проводивший вскрытие, пояснил, что эта рана могла образоваться в результате уитвэсб падения с высоты собственного роста, - рассказал источник в правоохранительных органах. Смерть наступила в ночь со 2-го на 3 апреля.

От тела на кухню и в ванную вела дорожка из капель крови. Через минуту оперативники обнаружили и место падения. На кухне слева стоял обеденный стол со стеклянной столешницей, один из углов которого был испачкан кровью. Рядом со столом лежало кухонное полотенце, обильно пропитанное кровью.

На рабочем столе нашли две рюмки и початую пол-литровую бутылку водки "Завалинка", сообщил источник.

Тело Людмилы Геннадьевны обнаружила ее домработница Анархон Шайнурова. Она рассказала оперативникам, что, когда приехала прибраться в квартире, дверь была закрыта изнутри. Ключи Людмилы Чичваркиной нашли в комнате, второй комплект был только у горничной. Никаких следов борьбы в квартире не было, поэтому версия убийства была исключена почти сразу.

Домработница рассказала, что накануне она вместе с общим знакомым отмечали день рождение Чичваркиной, сообщил источник. Из квартиры горничная уехала только утром 2 апреля. Погибшую домработница охарактеризовала как женщину, злоупотреблявшую алкоголем. По ее словам, потерпевшая выпивала одна, так как компаний избегала и посторонних к себе домой не приглашала.

Слова Арнархон Шайнуровой подтвердил и бывший муж Людмилы Геннадьевны. Александр Александрович рассказал, что именно из-за этой пагубной привычки развелся с женой около двух лет назад. В последний раз перед смертью он общался с бывшей супругой 2 месяца назад.

Чичваркин приехал на место происшествия, сообщил собеседник Life News. По его словам, Александр Чичваркин присутствовал при осмотре квартиры и подтвердил, что все ценности остались целы, поэтому версия убийства с целью грабежа тоже отпала.

Побеседовав с домработницей и бывшим супругом, оперативники опросили соседей. Жильцы дома № 95 рассказали, что часто видели Людмилу Геннадьевну, но почти всегда — одну. Люди охарактеризовали мать беглого бизнесмена как спокойную, уравновешенную, культурную женщину, но злоупотребляющую спиртным. Причем наиболее заметно это стало проявляться в последние три года.

Фактически Людмила Геннадьевна осталась без помощи близких. Впрочем, она и сама не хотела ее принимать от сына-миллионера.

"Жить на пенсию непросто, но я денег у сына не брала", сказала она в своем последнем интервью год назад. "Женя помогал мне, например, по медицине, но сама я никогда не просила".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга