TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве зарезали бывшего топ-менеджера "Норникеля"

Опубликовано 06.04.10 08:17 В Москве зарезали бывшего топ-менеджера "Норникеля"

В Москве убили бывшего заместителя главы одного из департаментов крупнейшей металлургической компании "Норильский Никель" Александра Венецианова.

По предварительным данным, 33-летний бывший топ-менеджер возвращался вместе со своей супругой домой, когда неизвестный подбежал к нему сзади и ударил ножом в спину, после чего сбежал, сообщает LifeNews. Инцидент произошел около 20.00 по московскому времени в Черском проезде. От полученной травмы Венецианов скончался на месте. Сыщики установили, убийца также успел забрать деньги своей жертвы.

По словам супруги убитого, бывший уиюювам топ-менеджер "Норникеля" был уволен в феврале этого года, а 6 апреля истекает последний срок подачи искового заявления в суд для выплаты компенсации в связи с сокращением. По предварительным данным, если бы Венецианов смог добиться выплаты ущерба, то получил бы от 100 до 300 тысяч долларов.

"Жена не исключает, что убийство ее мужа могло быть связано с этим иском", - пояснил представитель правоохранительных органов столицы агентству РИА "Новости".

Напомним, что ранее в Москве в пункте приема металла был убит бизнесмен Владимир Плюсин. Неизвестные произвели не менее трех выстрелов из огнестрельного оружия в тот момент, когда предприниматель приехал за выручкой. От полученных ранений Плюсин скончался на месте.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга