TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяная москвичка облила милиционера ядовитой жидкостью

Опубликовано 02.04.10 17:33 Пьяная москвичка облила милиционера ядовитой жидкостью

Сотрудник милиции получил химические ожоги, когда пьяная женщина вылила на него ядовитое моющее средство.

Инцидент произошел вечером 1 апреля в квартире на Дубнинской улице, в которую по вызову прибыла группа немедленного реагирования. Как выяснилось, в милицию обратилась женщина, которая рассказала, что пьяный муж бросается на нее с ножом. Приехавшие милиционеры увидели, что и сама заявительница находилась в нетрезвом состоянии.

Сотрудники милиции сделали женщине замечание по поводу ее неподобающего состояния в связи узюуимл с тем, что на ее попечении находится малолетний ребенок. Однако гражданка подумала, что у нее хотят отобрать ребенка, и, схватив емкость с моющим средством "Шуманит", вылила его на милиционера и на себя.

Сотрудник милиции немедленно смыл с себя опасную жидкость и попытался оказать первую помощь женщине, которая отказывалась подпустить его к себе. В итоге милиционер и пьяная гражданка были отправлены в больницу на "скорой помощи". Милиционеру было назначено амбулаторное лечение, а дебоширку пришлось госпитализировать. "Шуманит" содержит щелочь, из-за которой женщина получила ожоги лица и тела, сообщает "Интерфакс".

В местный следственный отдел направлены материалы для возбуждения уголовного дела за нападение на представителя власти. Максимальное наказание, которое грозит гражданке, составляет до десяти лет лишения свободы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга