TOP 10
Новости наших партнеров

Директора Софии Ротару будут судить за мошенничество

Опубликовано 01.04.10 13:33 Директора Софии Ротару будут судить за мошенничество

По версии следствия она обокрала певицу на 500 тысяч евро.

Директору Софии Ротару Ольге Коняхиной придется ответить перед судом за деньги, полученные ею в 2008 году от концертных агентств в качестве предоплаты за незапланированные концерты певицы. Как выяснилось, Ротару не ведала, что у нее стоят в графике 2009 года гастроли, за которые ей, оказывается, уже заплатили деньги. Уличив директора в жульничестве и присвоении денег, Ротару уволила Коняхину и написала на нее заявление в милицию. Об этом пишет "Комсомольская узшэсру правда".

Как сообщает издание, Ольга Коняхина была почти 10 лет концертным директором Ротару. Она вела переговоры по поводу всех финансовых дел Софии Михайловны. Она же получила задаток за тур по Сибири, который недавно прошел у певицы и дался ей с огромным трудом - она проехала больше десяти городов. Только после тура выяснилось, что часть задатка за выступления в несколько сот тысяч евро за выступления куда-то пропала.

Разоблачить директора Ротару помогла Алла Пугачева, которой София Михайловна пожаловалась на одном из своих концертов. Пугачева заявила, что  лично видела, как Коняхина проматывает большие суммы денег в казино. После этого заявления София Михайловна тотчас уволила Коняхину.

Следствие, затянувшееся на 2 года, подходит к своему завершению. Недавно Коняхиной было предъявлено официальное обвинение по ст. 159 ч. 3 «мошенничество в особо крупных размерах». С нее была взята подписка о невыезде.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга