Происшествия
22 мая 2020, 14:30 | Автор: Нина Бледнова

Полицейских в Новгороде задержали за избиение педофила (ВИДЕО)

Полицейских задержали за избиение педофила
фото:
Жители Новгородской области устроили пикет и собирают подписи в поддержку полицейских.

В Боровичах Новгородской области троих полицейских задержали за избиение педофила.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета России,

В ведомстве заявили, что в марте 2019 года полицейские задержали подозреваемого в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Он сопротивлялся, сотрудники полиции вынуждены были применить против него силу. По данным следствия, подозреваемому нанесли множественные побои. В результате СКР возбудил уголовное дело по статье 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий").

Он написал заявление о побоях, а после рассказал, что якобы со стороны правоохранителей имело место вымогательство.  20 мая сотрудники СКР задержали сотрудников полиции прямо на рабочем месте.

Однако местные жители выступают против наказания полицейским. В Боровичах начали собирать подписи в поддержку сотрудников правоохранительных органов. Также был организован пикет, на котором присутствовали родители жертв педофила, который заявили, что полицейские должны продолжать работать на свободе.

Как отмечается на сайте СК РФ, Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело в целях проведения наиболее полного и объективного расследования, к производству следователей центрального аппарата СКР.

"Председатель СК России потребовал провести исчерпывающий комплекс следственных действий и всесторонне разобраться во всех обстоятельствах произошедшего", -отметили  в пресс-службе ведомства.

материалы ПО ТЕМЕ
В Петербурге педофил напал на школьницу в примерочной ТЦ В Петербурге педофил напал на школьницу в примерочной ТЦ
В Казани педофил изнасиловал 6-летнюю внучку у бабушки на глазах В Казани педофил изнасиловал 6-летнюю внучку у бабушки на глазах
Школьница из Москвы спаслась от полицейского-педофила, ударив его самокатом между ног Школьница из Москвы спаслась от полицейского-педофила, ударив его самокатом между ног
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела