Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В госпитале МВД насмерть сварился отставной полковник

Опубликовано 18.02.20 07:31 В госпитале МВД насмерть сварился отставной полковник

Ведомство сообщает о проверке по факту гибели военного.

МВД России начало служебную проверку по факту смерти отставного полковника, который получил смертельные ожоги в душе ведомственного госпиталя. Об этом сообщила журналистам в понедельник официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее "Московский комсомолец" сообщил, что в Москве 85-летнему полковнику милиции в отставке, находившемуся на плановом обследовании в кардиологическом отделении госпиталя МВД, стало плохо в душе. Пожилой мужчина упал в обморок и пролежал критическое для здоровья яфцфэр время под горячей водой, получив множественные ожоги.

Когда экс-военного обнаружили, его срочно перевели в ожоговый центр одной из столичных клиник. Но спасти его медикам не удалось и 14 февраля от полученных ожогов он умер в реанимационном отделении.

По словам дочери покойного, в случившемся виноват персонал госпиталя, который недосмотрел за пациентом. Кроме того, из крана текла слишком горячая вода в кране. Она уже обратилась в прокуратуру с жалобой в связи с трагедией.

"По факту происшествия в ФКУЗ "Главный клинический госпиталь МВД России" назначена служебная проверка, проведение которой поручено сотрудникам профильных подразделений МВД России. По ее результатам в случае установления вины руководства и персонала лечебного учреждения будет принято решение об их привлечении к ответственности в соответствии с законодательством РФ", - заявила СМИ Волк.

Представитель МВД выразила соболезнования родным и близким ветерана органов внутренних дел и отметила, что его семье будет оказана необходимая помощь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга