Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Водонаева рассказала о допросе в полиции после скандальных слов про быдло (ВИДЕО)

Опубликовано 14.02.20 09:27 Водонаева рассказала о допросе в полиции после скандальных слов про быдло (ВИДЕО)

Телезвезде придется ждать лингвистической экспертизы.

После завершения беседы с полицейскими телеведушая, блогер и светская львицам Алена Водонаева поделилась со СМИ впечатлениями от поведения полицейских. По ее словам, оно было корректным и интеллигентным во время допроса, к ним нет претензий.

"Цивильно, интеллигентно, спокойно, корректно и деликатно. У меня нет претензий к полицейским - они получили жалобу и должны провести проверку", - сказала Водонаева журналистам, уточнив, что в будущем будет внимательнее подбирать слова, высказываясь на какую-либо тему.

По дмяютэг словам Водонаевой, полицейский продемонстрировал ей распечатки текста ее поста, "где она со своим котиком", и просил пояснить свои фразы. Беседа, по словам телеведущей, продолжалась полтора часа. Как заявила адвокат Водонаевой Екатерина Гордон, результат проверки будет зависеть от лингвистической экспертизы.

"Насколько мы знаем, текст на нее отправлен. Мы также проведем свою экспертизу. Есть перспектива 282 статьи и штрафа. Если мы почувствуем, что на нее оказывают давление и попытки натянуть на статью, мы будем просить общественность нас поддержать", - отметила правозащитник.

Гордон выразила уверенность в том, что в посте подзащитной нет состава ни уголовного преступления, ни административного правонарушения.

В свою очередь телезвезда еще раз рассказала про свое отношение к ним и призвала женщин ответственно подходить к решению завести детей, поскольку претензии лица, написавшего заявление, связаны с темой абортов.

А Гордон добавила, что Водонаевой поступают различные предложения об участии в общественных движениях, подумать о политической карьере.

"Мы с вами наблюдаем зарождение общественного деятеля, который продолжит высказывать свое мнение", - сказала защитница. Сама Водонаева полагает, что об этом рано говорить.

Напомним, что ранее Водонаева в своем микроблоге опубликовала пост, в котором  буквально унизила женщин, решившихся родить больше одного ребенка, если достаток семьи ниже среднего.

«К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать» - эти лишь часть того, что опубликовала актриса. Особенно общественность задели ее слова о "быдле", к котором она отнесла рожающих материально необеспеченных россиянок.

"В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России — это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в «Пятерочке», баночку детского питания и подгузники", - написала она, вызвав широкий общественный резонанс.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга