Калейдоскоп
Политика
20 января 2020, 08:19 | Автор: Иван Рутов

Меркель и Макрон в Берлине потеряли Путина на церемонии фотографирования: конфуз попал на видео

Меркель и Макрон в Берлине потеряли Путина на церемонии фотографирования: конфуз попал на видео
фото:
В Сети появились кадры курьезного инцидента с участием лидеров стран мира.

Забавный инцидент произошел накануне в Берлине, где состоялась международная конференция, посвященная урегулированию ситуации в Ливии.

На встрече присутствовали лидеры многих стран мира, в том числе России, Германии, Франции, Великобритании, США и Турции. 

Перед началом мероприятия мировые лидеры и уполномоченные лица по традиции собрались на церемонии фотографирования перед журналистами. Высокопоставленные гости выстроились в два ряда на фоне синего полотна, а по бокам от них находились флаги государств и организаций. 

В числе присутствующих можно увидеть генсека ООН Антониу Гутерреша, канцлера Германии Ангелу Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, главу Турции Реджепа Эрдогана, но первое время в составе лидеров отсутствует российский президент Владимир Путин.

Первой на отсутствие лидера РФ обратила внимание Ангела Меркель. Она с недоумением посмотрела по сторонам, и, не найдя Путина в окружении, поинтересовалась его отсутствием у Макрона, но и тот не увидел российского коллегу. 

Спустя некоторое время Путин появился в зале. Он поприветствовал коллег и занял свое место между ними.

Добавим, что в рамках встречи Путин провел переговоры с президентами Франции, Турции и госсекретарем США Майком Помпео.

материалы ПО ТЕМЕ
Путин высказался о бессрочном правлении и назвал "моральными уродами" противников маткапитала Путин высказался о бессрочном правлении и назвал "моральными уродами" противников маткапитала
Россия  станет "гигантским Парагваем": эксперты раскрыли суть конституционных реформ Путина Россия станет "гигантским Парагваем": эксперты раскрыли суть конституционных реформ Путина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела