Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Омске на улице найдены три загадочных трупа

Опубликовано 17.01.20 11:59 В Омске на улице найдены три загадочных трупа

Страшные находки обнаружили местные жители.

На улицах Омска в разное время и в нескольких местах региона найдены тела трех погибших - двух женщин и мужчины. Точная причина их гибели правоохранителям пока неизвестна.

Накануне, 16 января, около 6.39 у частного дома в поселке Любинский было найдено тело 49-летней местной жительницы, которая, по данным следствия, скончалась неподалеку от собственного дома и рядом со школой.

В официальной информации указывается, что внешних признаков кизтввч насильственной смерти на теле нет. Сейчас труп направлен в морг для установления причины смерти.

Второе тело, труп мужчины, нашли тем же вечером в Омске. Уточняется, что около 20.00 на улице 22-го Партсъезда прохожие увидели бездыханное тело мужчины, личность которого пока не установлена. Как уточняет СМИ, на вид погибшему - 55-60 лет. Кроме того, опять же отсутствуют внешние признаки насильственной смерти.

А в Большереченском районе Омской области найдено тело 47-летней омички, пропавшей еще в ноябре прошлого года. Тело женщина обнаружилось в ста метрах от дороги. По версии правоохранителей, омичка присела у столба, чтобы отдохнуть и замерзла насмерть. В итоге тело больше двух месяцев находилось в поле у дороги.

В это же самое время местные поисковики искали пропавшую совершенно в другой стороне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга