Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"От «План В» к «Плану Д»: Бузова открыто признала отношения с Давой

Опубликовано 30.12.19 21:17 "От «План В» к «Плану Д»: Бузова открыто признала отношения с Давой

Влюбленные даже отправились на совместный отдых.

Певица Ольга Бузова после болезненного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым долгое была одинока. И все это несмотря на участие в таких проектах как "Замуж за Бузову" и "План Б".

Последний подошел к финалу, однако Бузова решила отправить претендентов на ее сердце домой. Причиной тому стал тайный роман с блогером Давидом Манукяном, который длится уже несколько месяцев.

Примечательно, что до недавнего времени влюбленные скрывали свои отношения, но ятэфмю эта информация все же подтвердилась. По ее словам, сейчас она в полной мере осознает фразу «счастье любит тишину» и уже думает о том, как сохранить эти чувства и не выставлять на всеобщее обозрение.

Кроме того, ей льстит, что нового молодого человека она нашла не во время шоу, когда рядом были операторы и подсказывающие редакторы, а за кадром.

«Я никому об этом не говорила, потому что, возможно, счастье действительно любит тишину. Я не знаю, насколько у меня получится это сохранить, потому что я артист, и моя жизнь всегда на виду. Просто по-настоящему все произошло за кадром... Это чувство пришло, и ты больше ничего не можешь сделать. Мне так нравится оно, это такое святое, то, что я храню и оберегаю... Я решила пропустить «План В» и «План Г» и перешла сразу к «Плану Д». Его зовут Давид. Мы живем вместе», — ответила телеведущая на вопрос Тимура Батрутдинова о новых отношениях

Позднее Бузова в Stories Instagram отрыто показывает их нежное отношения друг к другу во время совместного отдыха на горнолыжном курорте в Куршвель. Блогер, в свою очередь, также обнародовал уже несколько десятков видео и снимков с возлюбленной.

 

На кадраз многочисленные записей Ольга жалуется на Давида, что они проспали из-за него. Каждый свой шаг Ольга снова показывала в разделе stories своего микроблога, после чего Давид не выдержал и попросил ее перестать. Однако, даже несмотря на эту реплику, очевидно, что между звездами царит идиллия.  

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга