Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Вижу, как меня несут": Ирина Понаровская пережила клиническую смерть

Опубликовано 11.12.19 09:32 "Вижу, как меня несут": Ирина Понаровская пережила клиническую смерть

Популярная певица сообщила, что пережила клиническую смерть.

Популярная в прошлом певица Ирина Понаровская стала гостьей программы "Судьба человека" и откровенно рассказала Борису Корчевникову о том, как пережила клиническую смерть. Это было во время гастролей в Курске в 1979 году. По словам звезды, в тот момент она видела себя со стороны. Все случилось, когда Понаровской было 26 лет, и она потеряла сознание от болевого шока из-за камня в почках.

"Я чувствую, что мне становится кдфяэня плохо, допеваю песню и ухожу за кулисы. И все. И дальше я только вижу, что лежу, а потом вижу, как меня несут. А потом лечу, вылетаю на свет, и такая красота бесконечная… такое ощущение, что все золотом залито, но источника света нет. Мне было очень легко. Я была такая, как будто я мыльный пузырь. И прозрачная. Легкость, ощущение легкости", - вспоминает исполнительница.

Она отметила, что в пяти минутах от цирка, где проходил концерт, находилась больница. Артистку оперативно доставили в реанимацию. Спустя некоторое время врачи рассказали Ирине, что когда ее сердце начало биться вновь, она произнесла слово "зачем".

"Я не знаю, что это значит, я этого не помню", - призналась Понаровская.

Своим близким она не сразу рассказала о случившемся, а для себя решила, что произошедшее было ей дано для того, чтобы в конце концов понять, что важно для нее в жизни.

"Может быть в тот момент это был самый правильный момент. Потому что случись со мной в моем возрасте, вот сейчас, то, что случилось со мной тогда, я не знаю, осталась ли бы я жива. Потому что это невыносимые муки. Это очень больно", - заявила она, добавив, что пережила клиническую смерть.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга