Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

«Держи, малая, от души!»: Гагарина разнесла Шнурова на шоу "Голос" за хамство участника его команды (ВИДЕО)

Опубликовано 06.12.19 22:16 «Держи, малая, от души!»: Гагарина разнесла Шнурова на шоу "Голос" за хамство участника его команды (ВИДЕО)

Когда дело дошло до команды Сергея Шнурова, эфир Первого канала заполнился эксцентричными выходками.

Очередной выпуск шоу «Голос» вновь запомнился зрителям проекта новым скандалом между наставниками Полиной Гагариной и Сергеем Шнуровым. Однако на счастье дело обошлось без слез и драки.

В этом эфире по условиям конкурса «Нокаут» лишь два конкурсанта из шести от каждой команды смогут продолжить свой путь дальше. Остальные же покидают проект. Однако у наставников есть возможность «спасти» полюбившегося участника яфцфэр из команды своего коллеги. И все вроде с самого начала пошло гладко. Однако, когда дело дошло до команды Сергея Шнурова, эфир заполнился эксцентричными выходками.

Так, Арсений Курчанин в ходе исполнения песни «Лишь о тебе мечтая» группы «Руки Вверх» в образе гопника с района в зеленом спортивном костюме отметился хамским поведением по отношению к Полине Гагариной. Он подошел к наставнице и внезапно бросил перед ней практически в лицо гору семечек из кармана.

"Держи, малая, от души", - сказал Арсений, чем просто шокировал Гагарину своим хамством.

Соперниками Арсения стали исполнительница из Качканара Ирина Чувакова и москвичка Рагда Ханиева. Первая исполнила композицию «Никаких больше вечеринок» группы Cream Soda, а Ханиева — микс из хитов «Life» от Zivert и «Bad Guys» Билли Айлиш.

После выступления всей тройки Шнурова, Полина высказала свое возмущение достаточно в беспощадной форме, отметив, что на такой поступок Курчанина точно подтолкнул никто иной как его наставник.

"Полина вам высыпали какой-то мусор из кармана... семечки, фантики, хабарики. Давайте начнем с Вас... Ни хамство ли это было?", - поинтересовался ведущий Дмитрий Нагиев.

"Да, давайте, - согласилась Гагарина. - Начну по порядку. Ирина, вы вот вышли и взяли зал за то самое место, о котором поет всегда во всех песнях Сергей (Шнуров)".

Это вызвало восторг и шквал аплодисментов в зрительном зале и наигранное недоумение самого Шнурова.

Далее Полина обратилась к Курчанину.

"Арсений, я помню тебя еще совсем малышом. Я помню тебя на слепых прослушиваниях. Ты был интеллигентный, какой ты был прекрасный. Просто я уверена, что никогда бы не подошел к такой красивой девочке (указала на себя - прим.) и вот так вот не выбросил семечки буквально мне в лицо. Но я тебя прощаю, потому что знаю кто тебя научил", - сказала Полина, вызвав своей проницательностью смех у Шнурова.

Надо отметить, что Курчанин не прошел дальше и в своем последнем слове принес искренние извинения Полине, что тут же возмутило Шнурова, который выкрикнул, что "не учил его этому".

В следующий раунд прошла Рагда Ханиева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга