Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Как в кирпичную стену сходу": Познер рассказал о двукратной борьбе с раком

Опубликовано 04.12.19 17:34 "Как в кирпичную стену сходу": Познер рассказал о двукратной борьбе с раком

85-летний телеведущий поделился страшными страницами своей биографии.

Знаменитый телеведущий Владимир Познер в интервью рассказал о борьбе с онкологическими заболеваниями. Как оказалось, 85-летнему журналисту страшный диагноз ставили дважды в жизни.

"Если вы хотите знать о моей личной жизни, то да, я дважды перенес рак", — отметил ведущий, уточнив, что злокачественную опухоль предстательной железы у него диагностировали еще в 1993 году.

"Мое ощущение было такое, как будто я вошел в кирпичную стену сходу. И сразу дмлзэти казалось, что все, конец. Мне было 59 лет, хотелось еще жить. Я вспоминаю это сегодня, потому что хочу сказать — всегда нужно бороться", — признался он изданию StarHit. 

Когда произошла вторая "встреча" с раком, Познер не уточнил, как не назвал и характер заболевания. Вместо этого он заявил, что крайне важным для больных является поддержка близких и друзей. По мнению телеведущего, важнее всего верить в свое выздоровление, и делать это в первую очередь, должны сами онкобольные.

"Тот факт, что у меня был рак, позволяет мне говорить: посмотрите на меня, я болел 20 лет назад и являюсь примером того, что эту болезнь можно преодолеть, если вовремя поймать ее и сделать все необходимое", — объяснил Познер.

Сейчас журналист является постоянным участником благотворительных акций, направленных на сбор средств для тяжелобольных. Владимир Познер рассказал СМИ, что Несколько лет назад он стал частью движения под названием "Вместе против рака".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга