Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: отцу Баскова перед смертью сделали пересадку органов

Опубликовано 03.12.19 13:38 СМИ: отцу Баскова перед смертью сделали пересадку органов

Популярный певец поделился подробностями непростой жизни своего недавно ушедшего из жизни отца.

Известный певец Николай Басков поделился со своими поклонниками подробностями болезни своего отца, не так давно ушедшего из жизни.

В своем Instagram артист опубликовал архивный снимок с известным врачом и рассказал о том, как его отца Виктора Баскова спасали от тяжелой болезни с помощью серьезных хирургических манипуляций.

"Наверное, мало кто из вас знает, что много лет назад моему отцу кдхфвжх делали сложнейшую операцию. И спас его выдающийся хирург, врач от Бога – Сергей Владимирович Готье. Когда оперировали моего отца, трансплантология была на таком уровне, что сложно было вообще понять, что делать, на кого ориентироваться, куда податься, кто в состоянии спасти", - написал Басков.

При этом он не стал раскрывать, какую именно операцию сделали его отцу, поэтому пользователи Сети самостоятельно сделали вывод о том, что мужчине провели пересадку органов. 

Тем не менее, Николай Басков не стал комментировать домыслы фолловеров, и поблагодарил специалиста за его работу.

"Я бесконечно благодарен Сергею Владимировичу Готье, и я знаю его не только как талантливого хирурга, как врача, который буквально живет своими пациентами, но и как организатора, который сделал почти невозможное! Именно поэтому я хочу выразить слова благодарности этому великому врачу и человеку!" - написал Николай Басков.

Отец Николая Баскова ушел из жизни в возрасте 67 лет. Его знаменитый сын узнал страшную новость буквально за несколько минут до выхода на сцену.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга