Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Осталось жить 7 месяцев": Мирослава Дума шокировала признанием о смертельной болезни

Опубликовано 01.12.19 23:28 "Осталось жить 7 месяцев": Мирослава Дума шокировала признанием о смертельной болезни

Известная бизнесвумен и светская львица открыто заявила, что смертельно больна.

Известная предпринимательница, "икона стиля" и основатель модного издания Buro 24/7 Мирослава Дума публично призналась, что врачи обнаружили у нее смертельное заболевание легких.

По словам светской льицы, медики отпутили ей всего 7 месяцев жизни, в результате чего она пересмотрела свои жизненные приоритеты.

«В этом году у меня диагностировали редкое заболевание легких и сказали, что мне осталось жить семь месяцев. Тогда было кдхфвжх ужасно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние месяцы были самыми счастливыми в моей жизни», — написала 34-летняя знаменитость и мать троих детей в своем Insragram.

Как рассказала Мирослава, недуг, связанный с иммунной системой, был случайно диагностирован на ранней стадии.

«Годы самокритики, сомнений, стресса, диеты, физического, умственного и эмоционального подталкивания себя к разрушению моей иммунной системы сделали меня смертельно больным человеком», — заметила Дума.

По признанию женщины только осознав, что болезнь может разрушить все ее планы, она смогла по-настоящему ценить жизнь и научилась радоваться каждому прожитому дню. До этого она постоянно пыталась доказать окружающим свою состоятельность как профессионала и находилась в погоне за идеалами красоты. Теперь же Мирослава поняла, что "успех ... измеряется не внешними показателями, а тем, что внутри".

"Он измеряется моим собственным здоровьем и здоровьем тех, кого я люблю. Измеряется тем, какой я решила внести свой вклад в мир", — добавила предприниматель.

К счастью, у Мирославы есть шансы на выздоровление. О своей дальнейшей борьбе с недугом она позже пообещала подробней рассказать своим подписчикам.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Дума проиграла суд ТСЖ «Соседи». Арбитражный суд Москвы обязал женщину выплатить ТСЖ 373,7 тысячи рублей за содержание коммерческих помещений, а также в качестве взносов на ремонт дома.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга