Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Звезда Stand Up Дмитрий Романов даст концерт на сцене КЦ "Москвич"

Опубликовано 21.11.19 14:58 Звезда Stand Up Дмитрий Романов даст концерт на сцене КЦ "Москвич"

Выступления Романова всегда тепло воспринимаются публикой.

28 ноября 2019 года на сцене Культурного центра «Москвич», при поддержке партнера концерта – радио Юмор FM, пройдет большой концерт популярного юмориста, мастера импровизации, звезды проекта Stand Up телеканала ТНТ Дмитрия Романова. Начало концерта в 20:00.

Выступления Романова всегда очень тепло принимаются публикой. Его юмор простой, без пошлости и грубости. Он тонко шутит про родителей, про евреев, про русских, про себя и про всех окружающих.

Началом творчества Дмитрия считается участие в «Comedy Одесса» и «Comedy Киев», где он и был замечен катэкча продюсерами, которые пригласили яркого и харизматичного одессита на съемки телепроекта ТНТ «Смех без правил». После победы в пятом сезоне телешоу, дуэт «Сделано руками» попал в программу «Убойная лига», и уже здесь Дмитрий полноценно раскрылся как сольный исполнитель. Со своими остроумными монологами он принял участие в юмористическом фестивале «Большая разница» в Одессе, после чего стал одним из резидентов проекта Stand Up на ТНТ, благодаря которому и приобрел свою наибольшую популярность. Сейчас комик покинул телеканал и отправился в свободное плавание в качестве независимого комика. Об этом недавно он рассказал в программе «Вечерний Ургант».

Зрителей Культурного центра «Москвич» Дмитрий порадует своей новой программой, которая гарантированно заразит всех присутствующих сильнейшим приступом смеха.

Билеты: http://dromanov-moscow.ru/

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга