Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Команда КВН Татарстана разбилась в ДТП, основатель лиги погибла (ВИДЕО)

Опубликовано 10.11.19 12:58 Команда КВН Татарстана разбилась в ДТП, основатель лиги погибла (ВИДЕО)

В Набережные Челнах простились с легендарной Фаридой Таштабановой.

Ночью 8 ноября на трассе Казань – Набережные Челны произошла настоящая трагедия Организаторы КВН Татарстана возвращались с полуфинала на на автомобиле Volkswagen Jetta и попали в ДТП. В результате аварии погибла основатель основатель Татарской лиги КВН Таштабанова Фарида Якубовна. Об этом сообщили на сайте Клуба веселых и находчивых Республики Татарстан.

"Дорогие соратники, уважаемые члены клуба, поклонники КВН. Страшная трагедия произошла этой ночью на трассе Казань – Набережные Челны. После полуфинала Татарской лиги попала в аварию наша группа организаторов. Погибла основательница Татарской яуяжсц лиги КВН, человек - легенда, Таштабанова Фарида Якубовна", - говорится в сообщении.

«Это большая трагедия для клуба, это невосполнимая потеря для лиги КВН», — подчеркивает лига.

Также пострадали Ильяс Хасанов, Руслан Тюпа, Руслан Харисов и Катя Захарова. Первые двое сейчас находятся в реанимации БСМП города Набережные Челны. При этом Ильяс Хасанов находится в состоянии комы.

Сегодня в Сети появилось видео с похорон легенды КВН в мечети Тауба в Набережных Челнах. В зал прощаний пришли не только родные известной женщины, но и большое число КВН-щиков республики. Все вспоминают ее как яркую, жизнерадостную, позитивную личность с невероятной энергетикой.

Напомним, что авария произошла на трассе Москва — Уфа 8 ноября. Известно, что 33-летний водитель Volkswagen Jetta, который ехал со стороны столицы, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в ехавший впереди КамАЗ. В результате ДТП 60-летняя Таштабанова скончалась на месте происшествия от полученных травм.

СМИ уточняют, что смертельное ДТП произошло в День рождения татарского КВН. По словам нынешнего руководителя лиги Рамиля Агдеева, Фариду Якубовну называют «мамой» все КВН-щики республики, именно она четверть века назад организовала в Челнах местную лигу КВН.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга