Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Мышцы перестали работать": обессиленный внук Пугачевой пожаловался на тяжелую болезнь

Опубликовано 08.11.19 09:37 "Мышцы перестали работать": обессиленный внук Пугачевой пожаловался на тяжелую болезнь

Никита Пресняков рассказал о подорванном здоровье поклонникам.

Музыкант Никита Пресняков пожаловался поклонникам на плохое самочувствие, вызванное гриппом. В своем аккаунте в Instagram внук Аллы Пугачевой признался, что в период борьбы с недугом чувствовал себя невероятно обессиленным.

Пресняков разместил пост, в котором искренне поблагодарил сотрудников клиники, сумевшим поставить его на ноги. По словам музыканта, некоторое время назад он умудрился подхватить неизвестный вид гриппа, который «вывел его из строя».

Так, у яххяае певца три дня держалась температура 39 градусов, а самым неприятным было то, что у него начали отказывать мышцы, и даже зубную пасту приходилось выдавливать двумя руками. на протяжении недели молодой человек страдал от болей.

«Полторы недели назад какой-то грипп хватанул. Мышцы будто перестали работать на столько, что я зубную пасту выдавливал двумя руками lol кароч рад что вся жесть позади», – написал внук примадонны.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Просто хочу поблагодарить клинику @clinic_kk и особенно доктора Остахновича за то, что быстро поставили на ноги)) полторы недели назад какой-то грипп хватанул и 39 не спадала дня 3, и самый прикол, такого у меня еще не было 😂, мышцы будто перестали работать на столько, что я зубную пасту выдавливал двумя руками lol кароч рад что вся жесть позади, теперь немного хороших новостей. Сегодня приступаю к первым демкам 2ого альбома мое гр. Multiverse, ждите сториз.

Публикация от Никита Пресняков (@npresnyakov)

 

От болезни удалось избавиться, и теперь жизни Никиты ничего не угрожает. Более того, молодой человек чувствует прилив сил и уже приступил к работе над альбомом.

Впрочем, циничные пользователи в комментариях предположили, что внук Пугачевой переболел вовсе не гриппом, а какой-нибудь тропической болячкой, которую он привез из недавней поездки в Таиланд, где отдыхал вместе с друзьями.

"Наверное это какой-нибудь заграничный грипп вы привезли!", "Это лихорадка тенге,после тая,так же привезли летом","Ешьте чеснок, соленые огурцы и самогон! Аклиматизируйтесь к сибирскому здоровью и НЕ БОЛЕТЬ!!!" - писали они.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга